Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
19:28 19-10-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Девушки работают и тратят на шмотки,косметику,ногти,сигареты и слаб.алкоголки . а я хочу полезный активный отдых и меня за это осуждают.
Ахуеть
кто осуждает то? СилаВселенной
( off
)
(
19:29 19-10-2017
)
Нуу я еще подумываю в конюшню летом поехать . забыла добавить
unintended
( off
)
(
19:31 19-10-2017
)
Цитата: Brute
бля ты в годах уже, а мечты подростка
а что, после 25 уже можно садиться носки вязать, не пойму
СилаВселенной
( off
)
(
19:31 19-10-2017
)
Цитата: Brute
ты на каждого мужика думаешь что разлюбит и будет изменять и все такое
ой ну у любого могут быть навящивые мысли..кто-то в этом признается,а кто-то нет. Я вот призналась. При том на форуме,а не каждому человеку в лицо) крик души,вот и написала
Vislouh
( off
)
(
19:34 19-10-2017
)
Нуу я еще подумываю в конюшню летом поехать . забыла добавить
оо это вобще охуенно. Не знаю как у вас в Харькове, но в спб обламывает, что ты по сути, не можешь взять лошадь в свое распоряжение и ускакать в поля..неет, с тобой едет рядышком инструктор и надо тихим шагом. Это лажа. Покупал в деревне, у частника- там все проще, даешь бабло, берешь коняку и по полям. Как дашь просраться ему галопом, вот это дело а в городе мне не глянулось
[deleted]
( off
)
(
)
Цитата: unintended
у меня и без тебя вечно пасмурно
в этом своя романтика))(
Brute
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
с парашютом прыгнуть самое зачётное вообще..ролики это так..я вот купил, ну покатался неделю и надоело..на море сьездить это тоже не диво, а вот прыгнуть..то да. Я бы хотел, только не парашют, а на тросах с высотки
ну это вообще найс
Brute
( off
)
(
19:35 19-10-2017
)
Девушки работают и тратят на шмотки,косметику,ногти,сигареты и слаб.алкоголки . а я хочу полезный активный отдых и меня за это осуждают.
Ахуеть
да никто не осуждает
Gauzer
( off
)
(
19:35 19-10-2017
)
Ахуеть
девушки мыслят нормально, а ты - нет. Я может хочу куличики в песочнице лепить, в листьях осенних валяться, с крыши в кучу снега прыгать, это безвредно и весело, но для взрослого мужчины предосудительно
Brute
( off
)
(
19:36 19-10-2017
)
Цитата: unintended
а что, после 25 уже можно садиться носки вязать, не пойму
ну ролики лишнее. Как по мне это больше детская забава