Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
19:01 19-10-2017
)
Цитата: СилаВселенной
ой ну 2 недели меня игнорит парень мой..а может уже давно и не мой. Не знаю. Давно он уже стал сухо ко мне относится. Я не сволочь, напрягать обьясняться не стану..если человек перестал общаться,писать,звонить..или он нашел другую,или я простр налоела, или ..да хз что или. Капать на мозги не буду. Нет так нет. Переживу.
Еще год назад я бросила парня ради этого дурака и еще тогда проскочила мысль ,что меня бросят так же. Сукааа ненавижу этот мир))) подайте мне мир эльфов плз,он менее жесток
все плохое к тебе возвращается СилаВселенной
( off
)
(
19:13 19-10-2017
)
Цитата: Brute
все плохое к тебе возвращается
знаю. Я порой такой сукой была..особенно в детстве.
Все мои подруги и друзья уже женаты и многие с детьми..даже младшая сестренка.
А вот я..а я думаю как ролики к весне купить,в июне с парашютом прыгнуть и потом на море. Ахах
Brute
( off
)
(
19:15 19-10-2017
)
знаю. Я порой такой сукой была..особенно в детстве.
Все мои подруги и друзья уже женаты и многие с детьми..даже младшая сестренка.
А вот я..а я думаю как ролики к весне купить,в июне с парашютом прыгнуть и потом на море. Ахах
бля ты в годах уже, а мечты подростка Vislouh
( off
)
(
19:20 19-10-2017
)
бля ты в годах уже, а мечты подростка
а мне нравится. Хорошие мечты, что такого?
СилаВселенной
( off
)
(
19:24 19-10-2017
)
бля ты в годах уже, а мечты подростка
это маленькие желания,планы на будущее. А куда мне деньги девать,если работаю и даже не курю? Детей нет. Да я хочу развлекаться. А мечты у меня совсем другие. Мечтаю я о семье,о сыне блиин..обычные себе мечты
Brute
( off
)
(
19:24 19-10-2017
)
Цитата: Vislouh
а мне нравится. Хорошие мечты, что такого?
ну кроме как с парашютом ебануть
Brute
( off
)
(
19:26 19-10-2017
)
это маленькие желания,планы на будущее. А куда мне деньги девать,если работаю и даже не курю? Детей нет. Да я хочу развлекаться. А мечты у меня совсем другие. Мечтаю я о семье,о сыне блиин..обычные себе мечты
ты на каждого мужика думаешь что разлюбит и будет изменять и все такое Vislouh
( off
)
(
)
ну кроме как с парашютом ебануть
с парашютом прыгнуть самое зачётное вообще..ролики это так..я вот купил, ну покатался неделю и надоело..на море сьездить это тоже не диво, а вот прыгнуть..то да. Я бы хотел, только не парашют, а на тросах с высотки
[deleted]
( off
)
(
)
Цитата: цоол_
Этапатамушта йа жывой
ну да... без тебя никуда,чо.... хуй у храпа сосал хоть? Стал пацанам? Ответил за то на что поставил,и?
СилаВселенной
( off
)
(
19:27 19-10-2017
)
Девушки работают и тратят на шмотки,косметику,ногти,сигареты и слаб.алкоголки . а я хочу полезный активный отдых и меня за это осуждают.
Ахуеть