Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
18:31 19-10-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Эх..сто лет я его не видела. Любил лет 13 ,потом перестал говорить об этом. Пришел с армии и нашел добрую милую барышню, женился.
Рада за него. Пару раз пытался на связь со мной выйти,но я игнорю..нахер рушить семью?! Он молодец. Рада за человека
вообще интересно сам факт то что в детстве какие то отношения типо доминантка и сабмиссив..как это выглядело?
ну а то что ты так подходишь к этому вопросу, это ты конечно большая молодчина. Женатому мужчине всегда таки семья будет важней всего. На стороне можно скуку развеять, страсти удовлетворить, конечно, под угрозой потери семьи, но в идеале мужчины обычно не хотят такого развития событий.
Vislouh
( off
)
(
18:34 19-10-2017
)
купить надо. Я хз какая подойдет моим железякам
мы тут на что? Создай тему, напиши что у тебя за конфигурация, и мы тебе напишем что брать а также можем в формате онлине собрать. Я помогу. А Паша у нас вообще эксперт, если что, так что ты давай, сядь и напиши. Хоть с места стронется дело.
СилаВселенной
( off
)
(
18:37 19-10-2017
)
Vislouh, я все это писала на листик,но уже не помню куда дела.
А проблема еще в том,что даже если определить что мне надо,я не смогу найти по опт ценам.. Ребята у нас со складов берут, а мне в магазе придется покупать за дикую сумму
Brute
( off
)
(
18:37 19-10-2017
)
Цитата: Vislouh
мы тут на что? Создай тему, напиши что у тебя за конфигурация, и мы тебе напишем что брать а также можем в формате онлине собрать. Я помогу. А Паша у нас вообще эксперт, если что, так что ты давай, сядь и напиши. Хоть с места стронется дело.
Вова зачем ты мешаешь пропить ей деньги Brute
( off
)
(
18:38 19-10-2017
)
я растерялась. Вот вроде,что тут такого,да? Королевой на форуме назвал почти незнакомый человек
.а все же..
Вспомнилось детство. У меня с 6 лет друг влюбленный был, он всегда осыпал комплиментами, а я издевалась над ним как над рабом.
Помню момент,когда он обнял и спросил чтот типа "твои волосы пахнут розами,какой у тебя шампунь?" ну а я откровенно прямолинейный человек, сказала "шампунь с яичными желтками. Бабуля мне его купила"
бедный пацан
Ирландец
( off
)
(
18:40 19-10-2017
)
Цитата: Brute
Вова зачем ты мешаешь пропить ей деньги
он зожник клятый Brute
( off
)
(
18:44 19-10-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
он зожник клятый
та не он вроде пивас тоже полюбляе СилаВселенной
( off
)
(
18:48 19-10-2017
)
Что я этому человечеству сделала? Меня игнорит парень ,айтишник и даже сестра теперь не берет мои звонки. Да что я делаю не так? Сукаааа водки мне ,а ща крыша поедет Brute
( off
)
(
18:49 19-10-2017
)
Что я этому человечеству сделала? Меня игнорит парень ,айтишник и даже сестра теперь не берет мои звонки. Да что я делаю не так? Сукаааа водки мне ,а ща крыша поедет
какой это парень тебя игнорит ? СилаВселенной
( off
)
(
19:00 19-10-2017
)
Цитата: Brute
какой это парень тебя игнорит ?
ой ну 2 недели меня игнорит парень мой..а может уже давно и не мой. Не знаю. Давно он уже стал сухо ко мне относится. Я не сволочь, напрягать обьясняться не стану..если человек перестал общаться,писать,звонить..или он нашел другую,или я простр налоела, или ..да хз что или. Капать на мозги не буду. Нет так нет. Переживу.
Еще год назад я бросила парня ради этого дурака и еще тогда проскочила мысль ,что меня бросят так же. Сукааа ненавижу этот мир))) подайте мне мир эльфов плз,он менее жесток