Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » проходите, чувствуйте себя как пошли нахуй. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Воздушный шар теряет высоту. Нужно сбросить балласт. Ваш выбор:
Цоол (30%)
Парень из Баку (30%)
Днепр (15%)
Выхухаль (10%)
80кг ненужного металла (15%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 489, 490, 491
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 13:45 19-10-2017 )
Цитата: unintended
Лысый_Ирландец, у тебя на Аве стоял зигзаг, если не ошибаюсь?)
не понимаю о чем ты [цит]

цоол_ ( off )
( 13:48 19-10-2017 )
Цитата: ТОПТЫШКИН
,но, посмотрел на эту шкуру которая людей угробила, жаль что нет смертельной казни

Смертная казнь это хуево Сань :/
Человек сдохнит и нихуя не осознает ,smile,
Таких пидарасов и пидарасок надо садить на зону,и в комнатушку 2 метра на 2 бльад..и кормить раз в неделю! А для полного счастья,заводить туда пару человек,которые были посажены на пожизниные сроки и давать им указание,чтобы они ебашили этого пидараса до тех пор,пока он не будет в отключке..вот тебе и райская жизнь и смертной казни не нужно!!
Вон,гандонов,насильников,людоедов сажают в "Чёрный Дельфин" и хули???да они блядь там с ума сходят и никому в жизни такой хуйни не по советуют,чтобы туда попали..они просто сами там уже хотят сдохнуть :/ [цит]

цоол_ ( off )
( 13:49 19-10-2017 )
цоол_, ,но, я в кафе каждый день кушаю

А,ну селе ф кафешке,тагда йа тибя пращяйу ,bender, [цит]

Brute ( off )
( 13:49 19-10-2017 )
,но, посмотрел на эту шкуру которая людей угробила, жаль что нет смертельной казни
вроде не пьяная сказали по тв, а там хз, ну то что ее вина уже и ментики сказали [цит]

Brute ( off )
( 13:50 19-10-2017 )
110 ,kumamon,
как в кафе ,кумамон, [цит]

Ирландец ( off )
( 13:50 19-10-2017 )
цоол_, за месяц ожидания казни можно осознать побольше, чем за годы тюрьмы) [цит]

Ирландец ( off )
( 13:52 19-10-2017 )
ебать мужик уже часа два ходит по двору со своей собачкой и все время кричит ей "а где моя собацька" [цит]

ТОПТЫШКИН ( off )
( 13:52 19-10-2017 )
но блядь, самое обидное что ее откупят, ей нихера не будет, возможно на время где то прикроют, пока не утихнет, а дальше норм..как было с Макар Оксаной или как-то так, чет же тоже то посадили то отпустили этих уродов [цит]

ТОПТЫШКИН ( off )
( 13:53 19-10-2017 )
,kumamon, в субботу уже украинский борщ любимой жены буду кушать, наконец-то [цит]

цоол_ ( off )
( 13:55 19-10-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
ебать мужик уже часа два ходит по двору со своей собачкой и все время кричит ей "а где моя собацька"

Ты не прав..к сожалению,люди ожидающие смертной казни (не большинство) не бояться смерти (по крайней мере они так утверждают ) ,smile,
Сдохнет типа и похуй.
А тут,просто будут адские муки,которые даже обычные арестанты себе представить не могут и на протяжении 40-50,а то и больше лет...я бы естественно тоже лучше бы выбрал смерть ,sad, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 489, 490, 491
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » проходите, чувствуйте себя как пошли нахуй. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc