Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper=
( off
)
(
22:39 18-10-2017
)
Надо команду сменить с кораблем, что то он не счастливый , то покраска то валы с винтами меняли то в жопу мира заслали
=viper=
( off
)
(
22:41 18-10-2017
)
Цитата: Модрич
а ты кто? Поломойка?
я моторист рулевой ,ответственности ноль ,масла по щупу и нахуй идите
СилаВселенной
( off
)
(
22:44 18-10-2017
)
Убиться из-за любви..это ж каким слабым надо быть
Brute
( off
)
(
22:45 18-10-2017
)
Цитата: Gauzer
но ты сам их, вероятно, нарушаешь. У тебя достаточно дорогая машина. Все сходится - ты тоже достоин линчевания в глазах "праведной общественности"
любишь оценивать чужое имущество ?) было дело что приходилось выпившим ехать за рулём, но я еду так, что пешком можно догнать. И менты останавливали. Но правила есть правила, и самое типичное когда бухие едут на красный, или выжимают с машины что есть. Те бабы кубарём летели в людей, как думаешь они медленно ехали ? Да ещё и на красный свет. Какой бы я нибыл выпивший я хоть как то но понимаю что я делаю, я не говорю о том состоянии когда прям не стоишь на ногах, уж лучше в тачке проспаться
Ирландец
( off
)
(
22:46 18-10-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Убиться из-за любви..это ж каким слабым надо быть
думаешь не сможет?
=viper=
( off
)
(
22:48 18-10-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
думаешь не сможет?
давай поможем
СилаВселенной
( off
)
(
22:50 18-10-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
думаешь не сможет?
сможет. Я просто в шоке)
Ирландец
( off
)
(
22:51 18-10-2017
)
Цитата: =viper=
давай поможем
ты за руки, я за ноги
unintended
( off
)
(
22:54 18-10-2017
)
Цитата: Gauzer
я не совсем про это
я про подачу информации для обывателей - вместо "такой-то пидорас, ставя под угрозу свою жизнь, стал виновником дтп, потерял ноги и руки, не будьте такими как он" принято писать "водитель не следил за дорогой, не заметил перебегавшего дорогу подростка, не оплатил его лечение, поможем Сереженьке всем миром"
а я про последствия развила
unintended
( off
)
(
22:55 18-10-2017
)
Не надо мне разжовывать, если сами не поняли мой ответ