Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » проходите, чувствуйте себя как пошли нахуй. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Воздушный шар теряет высоту. Нужно сбросить балласт. Ваш выбор:
Цоол (30%)
Парень из Баку (30%)
Днепр (15%)
Выхухаль (10%)
80кг ненужного металла (15%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 489, 490, 491
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 09:48 18-10-2017 )
Доьрое утро, мои дорогие провинциалы ,hi1,

СилаВселенной ( off )
( 09:52 18-10-2017 )
Цитата: Vislouh
Доьрое утро, мои дорогие провинциалы ,hi1,
хрю. Знаешь что меня бесит? Когда я сижу в транспорте,какая-то сука берется сзади за поручень вместе с моими волосами. За всю дорогу хрен головой шевельнеш

Vislouh ( off )
( 09:52 18-10-2017 )
Есть в нашем районе такой магазин «Народный». Работает по принципу, вся просрочка с города- наша. Но дешево. Картошка 5 рублей/кг, свинина по 180, И так далее. Огромное количество ребят из азии и бабок. Так вот если едешь на работу хоть в пустом автобусе, то эти баьки с огромадными баулами неизменно заполнчют все поостранство в автобусе..да бог бы с ними, но от них так таращит кислятиной от всех почти ,harold, когда буду старым,буду просто обливать себя духами.
[ред. Vislouh 18-10-2017 в 09:53]

Vislouh ( off )
( 09:55 18-10-2017 )
Цитата: СилаВселенной
хрю. Знаешь что меня бесит? Когда я сижу в транспорте,какая-то сука берется сзади за поручень вместе с моими волосами. За всю дорогу хрен головой шевельнеш
как обладатель короткой стрижки не имею такой проблемы, но очень тебя понимаю..вообще меня общественный транспорт парит только с этой точки зрения- кругом народ блин. Кашляющий, чихающий, сморкающийся, матерящийся, воняющий и пихающий баулами. И деаушкк цепляющий за волосы
[ред. Vislouh 18-10-2017 в 09:55]

Злобный ( off )
( 09:57 18-10-2017 )
как обладатель короткой стрижки не имею такой проблемы, но очень тебя понимаю..вообще меня общественный транспорт парит только с этой точки зрения- кругом народ блин. Кашляющий, чихающий, сморкающийся, матерящийся, воняющий и пихающий баулами. И деаушкк цепляющий за волосы
А ЧТО МЕШАЕТ КУПИТЬ АВТО
?ПРИВЕТ.

Vislouh ( off )
( 09:57 18-10-2017 )
Злобный, Юр, вот ты скажи, ты не замечаешь еще за собой, что от тебя несет кислятиной? Мне вообще интересно отчего сей старческий запах проявляется и у всех ли..

Vislouh ( off )
( 09:58 18-10-2017 )
Цитата: Злобный
А ЧТО МЕШАЕТ КУПИТЬ АВТО
?ПРИВЕТ.
деньги Юра. Я ж нищеброд какое авто..мне бы хоть вот с ипотекой разобраться ,harold, знаешь оно жильё то в Питере какое..золотое

Злобный ( off )
( 10:00 18-10-2017 )
Злобный, Юр, вот ты скажи, ты не замечаешь еще за собой, что от тебя несет кислятиной? Мне вообще интересно отчего сей старческий запах проявляется и у всех ли..
ОТ МЕНЯ ЕЩЕ НЕ НЕСЕТ.....ПО ПОВОДУ ОТЧЕГО ТАКОЙ ЗАПАХ-----С ВОЗРАСТОМ ПРОИСХОДЯТ ИЗМЕНЕНИЯ В ОРГАНИЗМЕ И ПОТОВЫЕ ЖЕЛЕЗЫ НАЧИНАЮТ РАБОТАТЬ ПО ДРУГОМУ МЕНЯЕТСЯ И ОБМЕН ВЕЩЕСТВ В ОРГАНИЗМЕ.....ВСЕ ПРОСТО БРО.....

Злобный ( off )
( 10:01 18-10-2017 )
деньги Юра. Я ж нищеброд какое авто..мне бы хоть вот с ипотекой разобраться ,harold, знаешь оно жильё то в Питере какое..золотое
у тебя ипотека????квартиру купил в питере?за сколько и какую?

Vislouh ( off )
( 10:04 18-10-2017 )
Цитата: Злобный
у тебя ипотека????квартиру купил в питере?за сколько и какую?
в этом году брать планирую. Однушку, во вторички..4 миллиона Юр, по самым минимальным прикидкам. Меньше не получается. Не знаю как тебе, а доя меня это огромные деньги ,harold, лет 20 платить. Ну как среднестатистическому лоху..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 489, 490, 491
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » проходите, чувствуйте себя как пошли нахуй. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc