Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
19:12 17-10-2017
)
СилаВселенной, хуясе ты альфонса пригрела СилаВселенной
( off
)
(
19:14 17-10-2017
)
Цитата: RAMIREZ
СилаВселенной, хуясе ты альфонса пригрела
так ему скучно стало наверное
Да и не скажу что он альфонс. Шутки шутками,а работает он по часов 15 6дней в неделю
RAMIREZ
( off
)
(
19:15 17-10-2017
)
Цитата: СилаВселенной
так ему скучно стало наверное
Да и не скажу что он альфонс. Шутки шутками,а работает он по часов 15 6дней в неделю
Он столько работал, а ты его обеспечивала?
СилаВселенной
( off
)
(
19:17 17-10-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Он столько работал, а ты его обеспечивала?
нет. До этого не дошло. У меня не столько денег)
Но старалась покупать всякого как можно больше.дайте мне брута,пойдем выпьем в пятничку..че там за ник
RAMIREZ
( off
)
(
19:21 17-10-2017
)
СилаВселенной, куратор здесь
СилаВселенной
( off
)
(
19:27 17-10-2017
)
Моя позиция такова- жизнь человеку я травить не буду. Звонить,писать назойливо не стану. Позовет,приеду. Нет,так нет. Свободные отношения будут. А то сука 7 месяцев уже думает над моим предложением жить вместе. И ни на одно предложение поехать погулять не согласился, зато на каждый корпоратив ходит. Даже если он в единственный мой выходной.
Ой впизду..накипело. Я долго терпела. Лопнуло
ДрянЬ
( off
)
(
19:29 17-10-2017
)
Хорошо быть мужиком)
=viper=
( off
)
(
19:30 17-10-2017
)
Моя позиция такова- жизнь человеку я травить не буду. Звонить,писать назойливо не стану. Позовет,приеду. Нет,так нет. Свободные отношения будут. А то сука 7 месяцев уже думает над моим предложением жить вместе. И ни на одно предложение поехать погулять не согласился, зато на каждый корпоратив ходит. Даже если он в единственный мой выходной.
нажрись и подцепи мужика, чтоб всё вытрахал с тебя
Модрич
( off
)
(
19:31 17-10-2017
)
вот такие мы луганские парни ДрянЬ
( off
)
(
19:32 17-10-2017
)
Цитата: =viper=
нажрись и подцепи мужика, чтоб всё вытрахал с тебя
нахуя ты её тупенькую отправляешь на блядство? Ты не видишь она горем убитая...