Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » проходите, чувствуйте себя как пошли нахуй. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Воздушный шар теряет высоту. Нужно сбросить балласт. Ваш выбор:
Цоол (30%)
Парень из Баку (30%)
Днепр (15%)
Выхухаль (10%)
80кг ненужного металла (15%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 489, 490, 491
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-Колючая- ( off )
( 11:50 17-10-2017 )
Медовитая, родители б запомнили,наверное. [цит]

Vislouh ( off )
( 11:51 17-10-2017 )
Цитата: -Колючая-
хорошо,что лишай,а не сибирская язва
да) и я о том же. Мог что похуже схватить. Самое интересное, что не ради бабла этим занимались, в был спортивный интерес, кто больше наберет. Делать то нехуй. Разве что на железке приключений на жопу искать. Через центр поселка идет железка. Вот ее однажды ремонтировали. Сколько ж мы тогда оттуда железа взяли, рельсы старые и плиточки эти, которые на шпалах лежат. Достаточно сказать что я свой первый смартфон купил тогда с этих денег)) [цит]

RAMIREZ ( off )
( 11:51 17-10-2017 )
Цитата: Медовитая
а что не так?
Чем тебе Нина не угодила? Я бы понял если бы Катя там стремное иди Володя. Но Нину то за что? ,harold, [цит]

Медовитая ( off )
( 11:52 17-10-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Биполярка, чо.
я не шарю. Выздоравливай. [цит]

RAMIREZ ( off )
( 11:53 17-10-2017 )
Цитата: Vislouh
да) и я о том же. Мог что похуже схватить. Самое интересное, что не ради бабла этим занимались, в был спортивный интерес, кто больше наберет. Делать то нехуй. Разве что на железке приключений на жопу искать. Через центр поселка идет железка. Вот ее однажды ремонтировали. Сколько ж мы тогда оттуда железа взяли, рельсы старые и плиточки эти, которые на шпалах лежат. Достаточно сказать что я свой первый смартфон купил тогда с этих денег))
А щас никто не примет такие вещи. Иначе турма [цит]

Медовитая ( off )
лол [цит]

Медовитая ( off )
Медовитая, родители б запомнили,наверное.
ну мало ли, может я в это время гостила у бабушек [цит]

Vislouh ( off )
( 11:54 17-10-2017 )
Чем тебе Нина не угодила? Я бы понял если бы Катя там стремное иди Володя. Но Нину то за что? ,harold,
Володя really стремак. Но тут есть свои тонкости. Дело в том что мне не стремно когда меня зовут « Володя» но сука представляться неудобно. Я вышел из возраста когда можно было просто сказать «Вован».
Вариант «Володя» чересчур ублюдочен для представления, а «Владимир» звучит нарочито официально и не всегда его прямо так удобно вставить. То ли дело «Сергей», например. Да или Рамис. [цит]

СилаВселенной ( off )
( 11:54 17-10-2017 )
Цитата: Медовитая
свекрухи свекрухи
точно. Теща [цит]

Медовитая ( off )
( 11:55 17-10-2017 )
Чем тебе Нина не угодила? Я бы понял если бы Катя там стремное иди Володя. Но Нину то за что? ,harold,
ну во первых понятия не имела как звали твоих родителей. У меня бабушку зовут Ниной и по мне это имя какое то устаревшее. А во вторых ты прекрасно знаешь как зовут мою дочь. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 489, 490, 491
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » проходите, чувствуйте себя как пошли нахуй. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc