Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
11:46 17-10-2017
)
Цитата: RAMIREZ
-Колючая-, вшей я в садике словил, дошло до того что в санэпид ходил и мне там мыли чем то вонючим.
у меня еще лишай был, я где только не проебывался по малолетству. Помню ходили на скотомогильники заброшенные, там чермета было дофига, целыми днями на могильнике торчишь,вечером мешки с металлом прешь на пункт. Ебанутые Медовитая
( off
)
(
)
А то ты какой то странный в последнее время
RAMIREZ
( off
)
(
)
у меня еще лишай был, я где только не проебывался по малолетству. Помню ходили на скотомогильники заброшенные, там чермета было дофига, целыми днями на могильнике торчишь,вечером мешки с металлом прешь на пункт. Ебанутые
хорошо,что лишай,а не сибирская язва
-Колючая-
( off
)
(
11:47 17-10-2017
)
Где то картинка была,щас Ржала над ней два дня
Медовитая
( off
)
(
11:48 17-10-2017
)
Цитата: -Колючая-
ого,у тебя иммунитет что ли такой мощный к ней
Я в сад не ходила,поэтому наверное избежала всей этой хрени. А у взрослых ветрянка да,жопа.У нас за последние три года двое с летальным исходом,тоже девочки молодые
не знаю. Решила что наверно когда то переболела ветрянкой во младенчестве, потому что я не помню как болела. И родители тоже говорят, что не болела.
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
у меня еще лишай был, я где только не проебывался по малолетству. Помню ходили на скотомогильники заброшенные, там чермета было дофига, целыми днями на могильнике торчишь,вечером мешки с металлом прешь на пункт. Ебанутые
Не, лишая не было.
Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
Высыпаюсь.
а что не так?
-Колючая-
( off