Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » проходите, чувствуйте себя как пошли нахуй. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Воздушный шар теряет высоту. Нужно сбросить балласт. Ваш выбор:
Цоол (30%)
Парень из Баку (30%)
Днепр (15%)
Выхухаль (10%)
80кг ненужного металла (15%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 489, 490, 491
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 15:24 16-10-2017 )
Терапевт, стоматолог, оториноларинголог, дерматовенеролог, рентгенография грудной клетки (флюорография), мазок на гонорею, исследование крови на сифилис, анализ на гельминтозы и энтеробиоз.По требованию работодателя дополнительно осмотр гинеколога и психиатра-нарколога. Для работников, не являющихся гражданами РФ дополнительный анализ на ВИЧ. В стоимость входит первичная аттестация

Какое веселье ждет меня завтра ,valentina, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Грейнджер
Например я никогда не беру яблоки в пятерочке,потому что они там ебучая безвкусная хуета ,fuckthat, даже мой любимый голден
я тоже люблю голден ,ашесоме, особенно когда он лежит в холодильнике и становица слегка в морщинках и прям точечки насышенно видны [цит]

Хель ( off )
Цитата: цоол_

Нада пасматредь...
А чо паценнику??низнаеш?? ,ah,
я договорюсь ,ah, У меня там свои кореша есть [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:26 16-10-2017 )
Терапевт, стоматолог, оториноларинголог, дерматовенеролог, рентгенография грудной клетки (флюорография), мазок на гонорею, исследование крови на сифилис, анализ на гельминтозы и энтеробиоз.По требованию работодателя дополнительно осмотр гинеколога и психиатра-нарколога. Для работников, не являющихся гражданами РФ дополнительный анализ на ВИЧ. В стоимость входит первичная аттестация

Какое веселье ждет меня завтра ,valentina,
почему это вич для не являющихся нашими гражданами? У наших че не берут? Интересно [цит]

Грейнджер ( off )
( 15:27 16-10-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
почему это вич для не являющихся нашими гражданами? У наших че не берут? Интересно
хуй его знает, видимо ваши не болеют, а всякие чурки и хохлы грязножопые как понаебутся у себя на родине с обезьянами козами свинями,как привезут в чистую рассеюшку вич [цит]

цоол_ ( off )
( 15:28 16-10-2017 )
как раз я это уже читаю

Чочо? [цит]

Медовитая ( off )
( 15:28 16-10-2017 )
почему это вич для не являющихся нашими гражданами? У наших че не берут? Интересно
ну типа мож просто так не уезжают из другой стороны. А может наши все на учете стоят [цит]

цоол_ ( off )
( 15:29 16-10-2017 )
я чё блять в магазине работаю? ,хммм,

Ну йаж ниработаю и знайу..патамушта пакупайу и сматрйу праизвадитиля ,fusad, [цит]

цоол_ ( off )
Цитата: Медовитая
60 тыщ в один конец ,harold,

Тока в адин?? ,sad, ну йобана [цит]

Медовитая ( off )
Цитата: цоол_

Ну йаж ниработаю и знайу..патамушта пакупайу и сматрйу праизвадитиля ,fusad,
у нас юг России [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 489, 490, 491
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » проходите, чувствуйте себя как пошли нахуй. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc