Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » проходите, чувствуйте себя как пошли нахуй. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Воздушный шар теряет высоту. Нужно сбросить балласт. Ваш выбор:
Цоол (30%)
Парень из Баку (30%)
Днепр (15%)
Выхухаль (10%)
80кг ненужного металла (15%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 489, 490, 491
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 14:47 16-10-2017 )
Цитата: Медовитая
цоол_, ты ж уже худал до 97

Йа сбрасывайу и набирайу вес ,sad, [цит]

Vislouh ( off )
( 14:48 16-10-2017 )
Цитата: цоол_

Йа сбрасывайу и набирайу вес ,sad,
а какой рост у тебя? [цит]

цоол_ ( off )
( 14:49 16-10-2017 )
Цитата: Vislouh
а какой рост у тебя?

189 ,zoidberg, [цит]

Vigyr ( off )
( 14:49 16-10-2017 )
Цитата: Vislouh
не совсем ,sova, Пуэр хорош, но в свете того что мне пришлось слишком много тратиться последнее время, пью обычный чаек/кофеек
в провинцыала превращаешся [цит]

Agnessa ( off )
( 14:50 16-10-2017 )
Цитата: Грейнджер
У нас короче в гипере недалеко от дома есть кофе маты, где кофе по тридцать рублей, любой, хоть латте,хоть капучино, прикиииньте
И самое интересное не то что он такой дешёвый,а то что он охуительно вкусный
Там можно выбрать четыре режима крепости и по вкусу он с горчинкой,видимо, робуста преобладает
Зная утонченно сельские вкусы большинства людей, любителей кислой арабики,могу предположить ,что этот кофе никому не нравится особо, из за горчинки,но я прям кайфую когда там покупки делаю

В смысле УТОНЧЕННО СЕЛЬСКИЕ?
Арабика потому и ценится,что вся ягодная фруктоза уходит в зерно....Натуральная ферментация... [цит]

Ирландец ( off )
( 14:52 16-10-2017 )
Цитата: Agnessa

Арабика потому и ценится,что вся ягодная фруктоза уходит в зерно....Натуральная ферментация...
,on_sigh, та ты со [цит]

Грейнджер ( off )
( 14:59 16-10-2017 )
Цитата: Agnessa

Арабика потому и ценится,что вся ягодная фруктоза уходит в зерно....Натуральная ферментация...
терпеть не могу ебаную арабику,во первых, в робусте больше кофеина,хоть она и проигрывает по аромату, во вторых почти вся арабика безбожно Кислит, я же не компот пью, а кофе, и я хочу чувствовать его горечь, а горечь дает как раз таки робуста.
Но кому нужно раскручивать робусту,которая сама по себе более дешёвая и на мой вкус, лучше арабики, когда можно толкать арабику и пипл будет хавать!?
Когда я спрашиваю смеси 80% робусты и 20 арабики,продавцы всяких кофейных магазинов пялятся на меня как бараны на новые ворота и пытаются всунуть самые дороженные сорта чистой арабики,якобы без кислинки,но все это пиздеж, она вся блять кислая,в той или иной степени [цит]

Грейнджер ( off )
( 15:01 16-10-2017 )
И мне лично не нравятся ,,фруктовые,, и ,, ореховые,, ароматы арабики
А по поводу фруктозы, которая входит в арабику,да и хуй на нее, я беру кофе немецкий,который на заводе сначала опыляют сахарным сиропом , а потом перемалывают, так что нужда в натуральной фруктозе отпадает [цит]

цоол_ ( off )
( 15:03 16-10-2017 )
Грейнджер, ты фсе прадугты таг чотка подбираеш под сибя??? ,glaza, [цит]

Хель ( off )
( 15:04 16-10-2017 )
Робуста мне на вкус как картон, ваще невозможно пить ,sad, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 489, 490, 491
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » проходите, чувствуйте себя как пошли нахуй. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc