Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » проходите, чувствуйте себя как пошли нахуй. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Воздушный шар теряет высоту. Нужно сбросить балласт. Ваш выбор:
Цоол (30%)
Парень из Баку (30%)
Днепр (15%)
Выхухаль (10%)
80кг ненужного металла (15%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 489, 490, 491
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:15 16-10-2017 )
Цитата: Грейнджер
шо
как ей людям помогать если она себе помочь не может, не знаю

Грейнджер ( off )
Фу блять, такое дерьмовое молоко,только кофе себе испортила

Хель ( off )
Цитата: цоол_

Хто такой етад Чонэ? ,fusad,
жена твоя ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
и я ,valentina,
да? ,омфг,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:16 16-10-2017 )
Фу блять, такое дерьмовое молоко,только кофе себе испортила
купи коровье ,on_ahah,

Бля щас реально молоко как вода часто

Грейнджер ( off )
( 13:17 16-10-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как ей людям помогать если она себе помочь не может, не знаю
ну бывает и такое. Не обязательно же работать с таким профилем именно ,,спасателем,, людей. Можно работать кадровиком в любой фирме, можно работать маркетинговым психологом, в общем куча всего, что не связано напрямую с тем что ты сидишь и разгребаешь чьи-то проблемы и страдания,это только я в такое говно с головой прям прыгаю, а потом еду после какой нибудь сессии (психотерапевтической в смысле) и рыдаю час без остановки,чтоб скинуть с себя груз чужих переживаний

Грейнджер ( off )
( 13:18 16-10-2017 )
купи коровье ,on_ahah,

Бля щас реально молоко как вода часто
я купила какое то топленое, Дмитровское, пиздец гавно, химозный неприятно сладкий вкус, а по текстуре как будто муку развели с водой, аж блевать хочется
Наверное выкину его нахуй и кофе пить не буду,sad,

Грейнджер ( off )
( 13:19 16-10-2017 )
да? ,омфг,
ну конечно, но мне нельзя его много ,окаы,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:20 16-10-2017 )
ну бывает и такое. Не обязательно же работать с таким профилем именно ,,спасателем,, людей. Можно работать кадровиком в любой фирме, можно работать маркетинговым психологом, в общем куча всего, что не связано напрямую с тем что ты сидишь и разгребаешь чьи-то проблемы и страдания,это только я в такое говно с головой прям прыгаю, а потом еду после какой нибудь сессии (психотерапевтической в смысле) и рыдаю час без остановки,чтоб скинуть с себя груз чужих переживаний
да нахуй оно надо, а потом винишком каждый день заливать

Грейнджер ( off )
( 13:22 16-10-2017 )
да нахуй оно надо, а потом винишком каждый день заливать
да не, это по другому работает. Для этого есть супервизор,то есть психотерапевт психотерапевта. Тот к которому ты приходишь и рассказываешь переживания,связанные с работой. Во первых так ты сохраняешь конфиденциальность,во вторых получаешь хорошую разрядку там где нужно, а не сливаешь все на близких, а в третьих ты можешь и скорее всего получаешь от него чисто профессиональный совет как решить твою проблему,потому что он чаще всего специалист старше и намного опытнее

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 489, 490, 491
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » проходите, чувствуйте себя как пошли нахуй. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc