Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:15 16-10-2017
)
Цитата: Грейнджер
шо
как ей людям помогать если она себе помочь не может, не знаю
Грейнджер
( off
)
(
)
Фу блять, такое дерьмовое молоко,только кофе себе испортила
Хель
( off
)
(
)
Цитата: цоол_
Хто такой етад Чонэ?
жена твоя ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Фу блять, такое дерьмовое молоко,только кофе себе испортила
купи коровье
Бля щас реально молоко как вода часто
Грейнджер
( off
)
(
13:17 16-10-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как ей людям помогать если она себе помочь не может, не знаю
ну бывает и такое. Не обязательно же работать с таким профилем именно ,,спасателем,, людей. Можно работать кадровиком в любой фирме, можно работать маркетинговым психологом, в общем куча всего, что не связано напрямую с тем что ты сидишь и разгребаешь чьи-то проблемы и страдания,это только я в такое говно с головой прям прыгаю, а потом еду после какой нибудь сессии (психотерапевтической в смысле) и рыдаю час без остановки,чтоб скинуть с себя груз чужих переживаний
Грейнджер
( off
)
(
13:18 16-10-2017
)
купи коровье
Бля щас реально молоко как вода часто
я купила какое то топленое, Дмитровское, пиздец гавно, химозный неприятно сладкий вкус, а по текстуре как будто муку развели с водой, аж блевать хочется
Наверное выкину его нахуй и кофе пить не буду Грейнджер
( off
)
(
13:19 16-10-2017
)
да?
ну конечно, но мне нельзя его много ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:20 16-10-2017
)
Цитата: Грейнджер
ну бывает и такое. Не обязательно же работать с таким профилем именно ,,спасателем,, людей. Можно работать кадровиком в любой фирме, можно работать маркетинговым психологом, в общем куча всего, что не связано напрямую с тем что ты сидишь и разгребаешь чьи-то проблемы и страдания,это только я в такое говно с головой прям прыгаю, а потом еду после какой нибудь сессии (психотерапевтической в смысле) и рыдаю час без остановки,чтоб скинуть с себя груз чужих переживаний
да нахуй оно надо, а потом винишком каждый день заливать
Грейнджер
( off
)
(
13:22 16-10-2017
)
да нахуй оно надо, а потом винишком каждый день заливать
да не, это по другому работает. Для этого есть супервизор,то есть психотерапевт психотерапевта. Тот к которому ты приходишь и рассказываешь переживания,связанные с работой. Во первых так ты сохраняешь конфиденциальность,во вторых получаешь хорошую разрядку там где нужно, а не сливаешь все на близких, а в третьих ты можешь и скорее всего получаешь от него чисто профессиональный совет как решить твою проблему,потому что он чаще всего специалист старше и намного опытнее