Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
10:50 16-10-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я не пойму че тебе надо я обосрала твой любимый сериал?
да
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:50 16-10-2017
)
Лысый_Ирландец, золото золотой орды не интересует?
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
10:51 16-10-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
а коренные чето валят за город
подальше от этих закоренелых
хотя с другой стороны если порассуждать, человек должен по своей природе тянуться к прекрасному. Если ты молод и без детей, можно переехать, есть возможность заработать (или возможно есть капитал на что купить квартиру) или взять ипотеку на 60 лет, если таковую дают конечно и смело жить работать. А с другой стороны не в жилье счастье, главное что бы человек чувствовал себя комфортно в месте где он пребывает. Хотя бог его знает
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
10:52 16-10-2017
)
я тебе объяснила, я такое не смотрю обычно, мне было интересно смотреть но переварив все я поняла что это бред
Ирландец
( off
)
(
10:54 16-10-2017
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
подальше от этих закоренелых
хотя с другой стороны если порассуждать, человек должен по своей природе тянуться к прекрасному. Если ты молод и без детей, можно переехать, есть возможность заработать (или возможно есть капитал на что купить квартиру) или взять ипотеку на 60 лет, если таковую дают конечно и смело жить работать. А с другой стороны не в жилье счастье, главное что бы человек чувствовал себя комфортно в месте где он пребывает. Хотя бог его знает
но трудно комфортно себя чувствовать в хуевом жилье
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:55 16-10-2017
)
о марьянов умер (
вот как раз хотела сказать что боец два раза смотрела
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
какие комплименты? констатирую факты
ну такие комплименты. типа эй чо ты, ты не тупая, ты умная
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
)
ебашала два дня ТЗ душу в него вложила всю фатазию всю силу сердцееее бляяять
а в пятницу бедолага так торопилась домой свалить (ибо погода была изумительная, и в состояний я пребывала блаженном) не хуя не сохранила, закрыла бук и все.