Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
15:21 15-10-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
у меня тоже
я тебя первым написал Nervoz
( off
)
(
15:22 15-10-2017
)
Цитата: Александра87
да хоть на сколько. Это в интересах соседей. Пока весь дом не спалил к хуям
пока дом не спалил надо в лечебницу его оформлять. А уборка это полумера какая-то
Александра87
( off
)
(
15:22 15-10-2017
)
Может мне состричь волосы? Лезут, надоели уже
Ирландец
( off
)
(
15:23 15-10-2017
)
Цитата: Nervoz
как ты узнал
я переспал с лаурой и она поабгрейдила мою учетку.
ладно, пизжу
с топтышкиным Paren_iz_BAKU
( off
)
(
15:24 15-10-2017
)
уже третий день я в квартире Йелиз. И как то не хочется возвращаться к себе в квартиру. В картах гугл её квартира обозначена как "дом"
[ред.
Paren_iz_BAKU
15-10-2017 в 15:25] Александра87
( off
)
(
15:25 15-10-2017
)
Цитата: Nervoz
пока дом не спалил надо в лечебницу его оформлять. А уборка это полумера какая-то
убраться и следить за ним как за домашним животным, а не ругаться. Какой смысл ругаться соседям. Не уверена, что в дурку его заберут. Он же вроде не агрессивный. А там хз
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
15:25 15-10-2017
)
убраться и следить за ним как за домашним животным, а не ругаться. Какой смысл ругаться соседям. Не уверена, что в дурку его заберут. Он же вроде не агрессивный. А там хз
может у него деменция
Nervoz
( off
)
(
15:27 15-10-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
я переспал с лаурой и она поабгрейдила мою учетку.
у нас в городе женщина жила, очень помешанная на чистоте. До ненормальности. А к старости съехала с катушек, наоборот стала грязной, дизориентированной, ходила куда то сама не знала зачем. Зимой так и умерла от холода, забыв отопление включить. Это деменцией называется?
Nervoz
( off
)
(
15:29 15-10-2017
)
надо чтоб родственник его оформил в дурку. Поэтому и искали телефон мамы, про детей спрашивали. Следить как за животным это как раз бесчеловечно, ящитаю. Нужна профессиональная медицинская помощь