Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » проходите, чувствуйте себя как пошли нахуй. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Воздушный шар теряет высоту. Нужно сбросить балласт. Ваш выбор:
Цоол (30%)
Парень из Баку (30%)
Днепр (15%)
Выхухаль (10%)
80кг ненужного металла (15%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 489, 490, 491
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:43 11-10-2017 )
Мы брали по шисот за кило ,юно,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (159.1Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:45 11-10-2017 )
Цитата: DragReport
380 за кг креветок? Это же бесплатно епта
так а я че ,юно, я сейчас закажу пять себе, сестре и подруге, и мне сказали еще 10% скидку сделают ,on_ahah,

Грейнджер ( off )
( 13:53 11-10-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
черепаховый? там где надо череп и пах курицы?
не, со шпинатом. Накупила себе его нахуя то,думаю буду мутить с ним разные рецепты. Сделала сначала омлет с сыром и шпинатом, ну ништяк, вкусно. Вчера вечером думаю сварю себе суп. Кинула бедро индейки на бульон, потом туда шпинат,специи,лук, смотрю он жидкий вышел шо пиздец, одна вода с мясом ,лол,думпю надо чето вместо картошки, но ее я не ем, гречку- уйня выйдет, зелёный перец не вкусно, спаржа настоебала уже, брокколи не впишутся туда, в итоге покрошила кабачок и добавила сливки ещё, вышло прям заебись ,onan,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:54 11-10-2017 )
Еще у них горбуша по 370, жаль на этом все, представляю почем бы у них семга была ,окаы,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:56 11-10-2017 )
Цитата: Грейнджер
не, со шпинатом. Накупила себе его нахуя то,думаю буду мутить с ним разные рецепты. Сделала сначала омлет с сыром и шпинатом, ну ништяк, вкусно. Вчера вечером думаю сварю себе суп. Кинула бедро индейки на бульон, потом туда шпинат,специи,лук, смотрю он жидкий вышел шо пиздец, одна вода с мясом ,лол,думпю надо чето вместо картошки, но ее я не ем, гречку- уйня выйдет, зелёный перец не вкусно, спаржа настоебала уже, брокколи не впишутся туда, в итоге покрошила кабачок и добавила сливки ещё, вышло прям заебись ,onan,
я смотрю ты индейку любишь? А я почему то ее ненавижу, не знаю, воняет она мне старой курицей и все, хоть усрись

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:57 11-10-2017 )
Супы на сливках это жи ням всегда, я и с плавленным сыром люблю

цоол_ ( off )
( 14:02 11-10-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, Чо за кампанийа???йа креведко хачу ,sad,

Ирландец ( off )
( 14:50 11-10-2017 )
Цитата: -Колючая-
Лысый_Ирландец, а шо,названия теперь как паспорт для пизделки-менять только в чрезвычайных ситуациях?когда вы с барби модерили,названия менялись каждый час,но никто на моей памяти вас обиженными девочками не считал) а вот щас похоже
какого ты пытаешься со мной обо всем спорить? я знаю сколько килограмм мозга в твоей голове и ты не можешь не понимать, что дело не в смене названий, а в том, что оказывается чувства некоторых пассажиров нельзя ущемлять. если ты намерена просто сраться лишь бы сраться, то давай сразу по нахуям разойдемся

Хель ( off )
( 14:52 11-10-2017 )
ВыхуХель

Ирландец ( off )
( 14:52 11-10-2017 )
Цитата: Грейнджер
да нет,не похуй, мне нервоз написал, мол,смени название, и я понимаю почему он просит и чем его то оскорбило,скажем так,и хоть он мне не друзяшка и мы с ним много срались,тем не менее, я должна проявить уважение к такому,т.к.он юзер моего раздела
ну сменила б Тому на Катю, а так ты ж обидела художника, что очень легко ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 489, 490, 491
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » проходите, чувствуйте себя как пошли нахуй. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc