Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
21:09 14-10-2017
)
Цитата: Александра87
Нет трудового договора, не о чем с вами разговаривать
Витя говорит что все это уйня на самом деле и в итоге ты трудовым договором можешь подтереться просто,потому что эти бумажки ничего не значат и ты заебешься что-то доказывать и бегать по судам Грейнджер
( off
)
(
21:10 14-10-2017
)
Не знаю правда или нет,я с ним срусь прост, вообще по любому вопросу спорю RAMIREZ
( off
)
(
21:10 14-10-2017
)
Цитата: Александра87
ты не особенный со своими родителями. У всех какие то напряги. Просто иногда контролируй свой эгоизм и учитывай, что твой ребенок это человек со своими взглядами и желаниями, потребностями и в ноги падать только за то, что ты у него есть, не обязан. Дети вообще не виноваты в том, что их захотели родить другие люди.
Кто как хочет так и воспитывает, советовать тут не стоит имхо.
=viper=
( off
)
(
21:11 14-10-2017
)
Вахту принял
=viper=
( off
)
(
21:13 14-10-2017
)
Цитата: Грейнджер
Витя говорит что все это уйня на самом деле и в итоге ты трудовым договором можешь подтереться просто,потому что эти бумажки ничего не значат и ты заебешься что-то доказывать и бегать по судам
ну да, через пол года только дело рассмотрят да и то больше потратишь чем выиграешь
RAMIREZ
( off
)
(
21:13 14-10-2017
)
Витя говорит что все это уйня на самом деле и в итоге ты трудовым договором можешь подтереться просто,потому что эти бумажки ничего не значат и ты заебешься что-то доказывать и бегать по судам
конечно, если организация крупная то у них свои адвокаты. Там явно всё подковано уже.
Грейнджер
( off
)
(
21:15 14-10-2017
)
Цитата: RAMIREZ
конечно, если организация крупная то у них свои адвокаты. Там явно всё подковано уже.
ну блять Грейнджер
( off
)
(
21:16 14-10-2017
)
Чё вы меня расстраиваете RAMIREZ
( off
)
(
21:17 14-10-2017
)
ну блять
Есть поговорка: Сначала ищешь справедливость, а потом новую работу.
Грейнджер
( off
)
(
21:17 14-10-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Есть поговорка: Сначала ищешь справедливость, а потом новую работу.