Ну так сами же лепим, дети же это пластелин, лепи с ранья. Ну в пределах разумного конечно.
а что лепить? Ты хотел бы жить лучше, но не живешь. Потому что не знаешь как. Как ты тогда научись этому своего ребенка?) ребенка можно разве что научить не совершать основных каких то ошибок, которые сам совершал. Ну и то, это тоже субъективно.
цоол_
( off
)
(
20:50 14-10-2017
)
Кароч.......
У минйа в диревне в этай йобанай интырнед чириз тилифон работает оч медалина.. Пака йа песал,пошло минуд 20-30 сука RAMIREZ
( off
)
(
20:50 14-10-2017
)
Цитата: Gauzer
от организации зависит. было время на каждый выход сверхурочно приказы готовил, под роспись ознакамливал, докладную о необходимости писал, вся хуйня с оплатой как положено. бесценный опыт))
сколько сейчас такого вспоминается - сперва думаешь что начальство долбоебствует, заставляя все изучать и вникать и готовить, а потом хоба - и пригождается прям хоть спасибо говори
этой бумажкой снимаешь с себя ответственность
RAMIREZ
( off
)
(
20:54 14-10-2017
)
Цитата: Александра87
а что лепить? Ты хотел бы жить лучше, но не живешь. Потому что не знаешь как. Как ты тогда научись этому своего ребенка?) ребенка можно разве что научить не совершать основных каких то ошибок, которые сам совершал. Ну и то, это тоже субъективно.
Почему именно так, может ради ребёнка в кровь разшибусь, что не делали мои родители так их можно сказать и не было и всем похуй было на меня в принципе, это не считается ?
RAMIREZ
( off
)
(
20:57 14-10-2017
)
Цитата: Gauzer
ага. не по наслышке знаю, правда по другим вопросам, но "бумажка - это наше пожарное ведро, чтоб жопу прикрыть: хотят выебать, но промахиваются"
Я знаешь сколько раз уже расписался, Путин столько не расписывается, отвечаю цоол_
( off
)
(
20:59 14-10-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Я знаешь сколько раз уже расписался, Путин столько не расписывается, отвечаю
Ты ниадин такой Александра87
( off
)
(
20:59 14-10-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Почему именно так, может ради ребёнка в кровь разшибусь, что не делали мои родители так их можно сказать и не было и всем похуй было на меня в принципе, это не считается ?
что не считается? Что расшибешься?
Грейнджер
( off
)
(
21:01 14-10-2017
)
Блять,зашла вас почитать и у меня лекция нахуй зависла -__-