Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
19:57 14-10-2017
)
Цитата: Chrum
В смысле? Пятница и суббота, выходные дни. В пятницу, пожеланию, и необходимости, можно поработать до 12:30.
Переработки не должно быть у сменного персонала, значит вас четверо. А должно быть пятеро сменных. В среднем в месяц 160часов рабочих должно быть. А у тебя 220, это охуеть какая переработка. Нарушение трудового кодекса по крайней мере России. Не знаю как Израиля.
Gauzer
( off
)
(
19:57 14-10-2017
)
Цитата: Александра87
Многие родители хотят, чтобы их дети жили так же как и они, продолжали их дело. Много фильмов именно с такими примерами
смотрел американскую передачу как-то, про сборщиков червей. отец сыну ремесло хотел передать. Это все, что надо знать об американской "самостоятельности"
RAMIREZ
( off
)
(
19:59 14-10-2017
)
Многие родители хотят, чтобы их дети жили так же как и они, продолжали их дело. Много фильмов именно с такими примерами
Я считаю многие родители хотят сделать из своего чадо того кем у них самих не вышло. Больше на правду похоже.
Chrum
( off
)
(
19:59 14-10-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Переработки не должно быть у сменного персонала, значит вас четверо. А должно быть пятеро сменных. В среднем в месяц 160часов рабочих должно быть. А у тебя 220, это охуеть какая переработка. Нарушение трудового кодекса по крайней мере России. Не знаю как Израиля.
Так я ж не обязан перерабатывать. Это добровольно. Могу работать меньше, если хочу.
И да, нас 2, не 4 и не 5.
[ред.
Chrum
14-10-2017 в 20:00] RAMIREZ
( off
)
(
20:10 14-10-2017
)
Так я ж не обязан перерабатывать. Это добровольно. Могу работать меньше, если хочу.
И да, нас 2, не 4 и не 5.
У нас добровольно нельзя даже
Gauzer
( off
)
(
20:12 14-10-2017
)
Что, не так что-то? Мировой печатный станок не у нас, а у Штатов, нам же приходится жить по доходам.
Фашисты в свое время нашли выход - заставили работать на свою экономику захваченные государства, тем и продержались дополнительные лет 5.
Chrum
( off
)
(
20:15 14-10-2017
)
Цитата: RAMIREZ
У нас добровольно нельзя даже
Как это добровольно нельзя?
Я могу понять когда пытаються принудить правдами и неправдами, это и у нас есть. Может быть так что кому то нужно переработать, деньги нужны, но на предприятие нет столько работы. Но как так добровольно нельзя?
Chrum
( off
)
(
20:17 14-10-2017
)
Цитата: Gauzer
Что, не так что-то? Мировой печатный станок не у нас, а у Штатов, нам же приходится жить по доходам.
Фашисты в свое время нашли выход - заставили работать на свою экономику захваченные государства, тем и продержались дополнительные лет 5.
Ну, в Штатах тоже граждане по доходам живут. Лишнего то за спасибо не заплатят.
RAMIREZ
( off
)
(
20:18 14-10-2017
)
Как это добровольно нельзя?
Я могу понять когда пытаються принудить правдами и неправдами, это и у нас есть. Может быть так что кому то нужно переработать, деньги нужны, но на предприятие нет столько работы. Но как так добровольно нельзя?
Это нарушение трудового кодекса, ещё раз повторяю. У нас его чтят Не чтят только тогда когда на больничный кто-то ушёл или на учёбу и т.д.
RAMIREZ
( off
)
(
20:20 14-10-2017
)
У меня есть график, согласно ему работаю, от того что я выйду в другой день нихера её изменится, максимум начальник отгул может дать. Но об этом ОТИЗ естественно не узнает.