Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
16:35 13-10-2017
)
Цитата: Грейнджер
в итоге тебе напишет тот же чувак
Что тогда урода найти в сети? Что надо чтобы бабы сами писали? Что Карл? DragReport
( off
)
(
16:36 13-10-2017
)
О, я кстати находил видос, там что то вроде игры, cock hero называется мди то то вроде того. Смысл такой что тебе под музыку показывают танцующих стриптиз девушек, и чем дальше, тем больше откровенней. И внизу бегущая строка, которая показывает с какой скоростью надо дрочить. Смысл в том чтобы продержаться до конца видео и не кончить Грейнджер
( off
)
(
16:37 13-10-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Что тогда урода найти в сети? Что надо чтобы бабы сами писали? Что Карл?
я не знаю Грейнджер
( off
)
(
)
Наверное харизма
Грейнджер
( off
)
(
)
Чтоб тебя хотели,даже не видя твоего лица!
цоол_
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
О, я кстати находил видос, там что то вроде игры, cock hero называется мди то то вроде того. Смысл такой что тебе под музыку показывают танцующих стриптиз девушек, и чем дальше, тем больше откровенней. И внизу бегущая строка, которая показывает с какой скоростью надо дрочить. Смысл в том чтобы продержаться до конца видео и не кончить
О, я кстати находил видос, там что то вроде игры, cock hero называется мди то то вроде того. Смысл такой что тебе под музыку показывают танцующих стриптиз девушек, и чем дальше, тем больше откровенней. И внизу бегущая строка, которая показывает с какой скоростью надо дрочить. Смысл в том чтобы продержаться до конца видео и не кончить