Напалм
( off
)
(
09:55 03-10-2017
)
Nervoz, сначало так и думал написать жзл, а потом пришла моя любимая мысль. оно тебе надо? нет. тогда другим тем более. подобная писанина больше в форматах жж чем форумах. тут лучше будет форумская движуха. путин? какой путин? вован конечно крутой и суровый мужик и пользуется приёмчиками ктулху, но даже самый известный писатель о данном создании, Лавкравт, умер в 37м году прошлого века. Так что вован максимум это его последователь)
Vislouh
( off
)
(
09:57 03-10-2017
)
Помнится, я еще голосовал тогда за ктулху, был у нас флешмоб такой, рус его сделал если не ошибаюсь. Мы дорисовывали снизу биллютеня еще один пунктик "ктулху" и ставили галочку напротив. Человека 3-4 точно проголосовало так потому что фото скидывали.
Напалм
( off
)
(
09:58 03-10-2017
)
Цитата: Nervoz
Именно тогда и стали появляться адепты религии "Ктулху всех зохавает"
мне кажется по раньше) ещё со времён канибализма. Когда существовала идея пожирать своих врагов не только ментально но и физически
Напалм
( off
)
(
10:01 03-10-2017
)
Цитата: Gamletka
ктулху разве физическое животное?
с мистической точки зрения ктулху это бог ночных кошмаров и вообще эмоций. Что значит физически? В нашем трёхмерном измерении? нет, а может и да)
Gamletka
( off
)
(
10:06 03-10-2017
)
Напалм, ну это похоже на демона, ну а ему подчиняются сущности, которые питаются негативом. Конечно он не раздавит себя и выглядеть может как угодно Напалм
( off
)
(
10:09 03-10-2017
)
и зохавает он не всех, а тех кто его пища. это всевозможные големы , зомби и прочий человеческий сброд без осознания. Своих последователей по легенде он научит ещё большему веселью, убийствам и прочим весёлым штукам. убийста зомбаков понятное дело)
Nervoz
( off
)
(
10:25 03-10-2017
)
Цитата: Gamletka
ктулху разве физическое животное?
ну как тебе сказать.. Если бога можно назвать физическим животным, то да, Ктулху - физическое животное
Nervoz
( off
)
(
10:26 03-10-2017
)
Цитата: Напалм
Nervoz, сначало так и думал написать жзл, а потом пришла моя любимая мысль. оно тебе надо? нет. тогда другим тем более. подобная писанина больше в форматах жж чем форумах. тут лучше будет форумская движуха. путин? какой путин? вован конечно крутой и суровый мужик и пользуется приёмчиками ктулху, но даже самый известный писатель о данном создании, Лавкравт, умер в 37м году прошлого века. Так что вован максимум это его последователь)
а ты внимательно прочитал что я написал? Nervoz
( off
)
(
10:28 03-10-2017
)
Цитата: Vislouh
Помнится, я еще голосовал тогда за ктулху, был у нас флешмоб такой, рус его сделал если не ошибаюсь. Мы дорисовывали снизу биллютеня еще один пунктик "ктулху" и ставили галочку напротив. Человека 3-4 точно проголосовало так потому что фото скидывали.
++++++ я голосовал за Ктулху. Знакомый чел был в этой избирательной комиссии и сказал что такого бюллетеня при подсчете не-бы-ло. Это был последний раз когда я ходил на выборы.
Nervoz
( off
)
(
10:31 03-10-2017
)
Цитата: Напалм
мне кажется по раньше) ещё со времён канибализма. Когда существовала идея пожирать своих врагов не только ментально но и физически
тытолько что написал что Лавкрафт умер в 37м. Лавкрафт придумал Ктулху.. Какие враги? У Ктулху нет врагов, у него только еда