Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Ктулху и его маленькие друзья [Напалм]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
!!!
афтор, Ктулху зохавает твой мозг! (0%)
афтор, Ктулху зохавал твой мозг! (43%)
Да прибудет Ктулху!!! (57%)
-
Всего голосов: 7
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
RAMIREZ ( off )
( 23:28 02-10-2017 )
Это было круто в 2008. Щас всё изменилось.

Nervoz ( off )
( 02:20 03-10-2017 )
Цитата: Напалм
Nervoz, вариант фхтанг это третий вариант. Призыв ктулху
,fry,

Nervoz ( off )
( 03:03 03-10-2017 )
Я думал тут телепередача чтото типо ЖЗЛ.. Значит придетса мне рассказывать про Цтулху.

Насколько я помню, он стал популярен благодаря голосованию за вопрос, который будет задан Путину. Было несколько нормальных вариантов, среди которых было два типо шуточных вопроса: Как вы относитесь к пробуждению Ктулху? И " правда ли то что на вооружении Российской армии стоят огромные человекоподобные роботы". Именно за эти два вопроса проголосовало большинство.. И про роботов даже задали ему вопрос вроде бы. Хотя лидировал Ктулху.

Именно тогда и стали появляться адепты религии "Ктулху всех зохавает", в особенности на ресурсе удафф.ком.
В нашей маленькой интернет-провинции самым ярым фанатом щупольцерожего монстра был Legend. А я аж купил в магазине книжку Лавкрафта, на волне его популярности.

Nervoz ( off )
( 03:08 03-10-2017 )
И кстати на осьминога Ктулху похож разве что ебалом, в остальном - вполне себе позвоночный хуеплет с двумя руками, двумя ногами, и даже хвостик есть. Только охуительно большой (что безусловно бред, т.к. в условиях нашей с вами гравитации он раздавил бы сам себя собственным весом). Такие дела

Nervoz ( off )
( 03:11 03-10-2017 )
Его пмж - затопленный город Р'льех, в котором он спит (будучи мертвым при этом) в ожидании некоего часа Х, проповедуемога фанатиками. Когда проснется - понятнре дело - Ктулху всех зохавает.

цоол_ ( off )
( 07:28 03-10-2017 )
Вы панимаити,што вы аба мне пездити жалким трололо?? ,bender,

Ирландец ( off )
( 07:48 03-10-2017 )
што за хуйня ребята ,валентина,

Nervoz ( off )
( 09:30 03-10-2017 )
Цитата: цоол_
Вы панимаити,што вы аба мне пездити жалким трололо?? ,bender,
тролли и троллинг тут вообще не при чом ,pokerface,

И какой ты нахуй тролль? Не смеши мои потштанники ,gonka3,

Nervoz ( off )
( 09:32 03-10-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
што за хуйня ребята ,валентина,
это эпическая хуйня 10летней давности.. Ты ньюфаг, не забивай голаву ,bender2,
[ред. Nervoz 03-10-2017 в 09:32]

Gamletka ( off )
( 09:54 03-10-2017 )
Цитата: Nervoz
И кстати на осьминога Ктулху похож разве что ебалом, в остальном - вполне себе позвоночный хуеплет с двумя руками, двумя ногами, и даже хвостик есть. Только охуительно большой (что безусловно бред, т.к. в условиях нашей с вами гравитации он раздавил бы сам себя собственным весом). Такие дела
ктулху разве физическое животное?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Ктулху и его маленькие друзья [Напалм]
На главную
© m.sasisa.cc