RAMIREZ
( off
)
(
23:28 02-10-2017
)
Это было круто в 2008. Щас всё изменилось.
Nervoz
( off
)
(
02:20 03-10-2017
)
Цитата: Напалм
Nervoz, вариант фхтанг это третий вариант. Призыв ктулху
Nervoz
( off
)
(
03:03 03-10-2017
)
Я думал тут телепередача чтото типо ЖЗЛ.. Значит придетса мне рассказывать про Цтулху.
Насколько я помню, он стал популярен благодаря голосованию за вопрос, который будет задан Путину. Было несколько нормальных вариантов, среди которых было два типо шуточных вопроса: Как вы относитесь к пробуждению Ктулху? И " правда ли то что на вооружении Российской армии стоят огромные человекоподобные роботы". Именно за эти два вопроса проголосовало большинство.. И про роботов даже задали ему вопрос вроде бы. Хотя лидировал Ктулху.
Именно тогда и стали появляться адепты религии "Ктулху всех зохавает", в особенности на ресурсе удафф.ком.
В нашей маленькой интернет-провинции самым ярым фанатом щупольцерожего монстра был Legend. А я аж купил в магазине книжку Лавкрафта, на волне его популярности.
Nervoz
( off
)
(
03:08 03-10-2017
)
И кстати на осьминога Ктулху похож разве что ебалом, в остальном - вполне себе позвоночный хуеплет с двумя руками, двумя ногами, и даже хвостик есть. Только охуительно большой (что безусловно бред, т.к. в условиях нашей с вами гравитации он раздавил бы сам себя собственным весом). Такие дела
Nervoz
( off
)
(
03:11 03-10-2017
)
Его пмж - затопленный город Р'льех, в котором он спит (будучи мертвым при этом) в ожидании некоего часа Х, проповедуемога фанатиками. Когда проснется - понятнре дело - Ктулху всех зохавает.
цоол_
( off
)
(
07:28 03-10-2017
)
Вы панимаити,што вы аба мне пездити жалким трололо?? Ирландец
( off
)
(
07:48 03-10-2017
)
што за хуйня ребята Nervoz
( off
)
(
09:30 03-10-2017
)
Цитата: цоол_
Вы панимаити,што вы аба мне пездити жалким трололо??
тролли и троллинг тут вообще не при чом
И какой ты нахуй тролль? Не смеши мои потштанники Nervoz
( off
)
(
09:32 03-10-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
што за хуйня ребята
это эпическая хуйня 10летней давности.. Ты ньюфаг, не забивай голаву
[ред.
Nervoz
03-10-2017 в 09:32] Gamletka
( off
)
(
09:54 03-10-2017
)
Цитата: Nervoz
И кстати на осьминога Ктулху похож разве что ебалом, в остальном - вполне себе позвоночный хуеплет с двумя руками, двумя ногами, и даже хвостик есть. Только охуительно большой (что безусловно бред, т.к. в условиях нашей с вами гравитации он раздавил бы сам себя собственным весом). Такие дела