тогда надо чтоб у Италии Германии и Франции тоже самое произошло благо таких же провинций у них навалом За!!!
( off
)
(
12:45 04-10-2017
)
Цитата: ник_каламбур
именно! я и не скрываю что хочу подосрать ес
Я эту позицию понимаю, а не то что тут заливает Курский, о "бедных и несчастных" каталонцах. У меня больше злорадства правда вызывают проблемы Штатов. Испания, ныне, далеко не самая зловредная страна, как и Италия.
За!!!
( off
)
(
13:06 04-10-2017
)
Цитата: Шэйди
тогда надо чтоб у Италии Германии и Франции тоже самое произошло благо таких же провинций у них навалом
В Италии некоторое время назад на богатом Севере действовала организация "Лига Севера", по-моему с центром в Милане, хотели отделиться от Юга, мол, хватит кормить нищебродов и мафию.
Сейчас о них не слышно, почему-то.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
13:19 04-10-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
ТруЪ*МаньякЪ), кому ты это пишешь, норду? У него,Волга берет начало из Каспия,а ты про высокие материи.
а я надеялся его приготовили... Увы.
ник_каламбур
( off
)
(
15:31 04-10-2017
)
Цитата: За!!!
Я эту позицию понимаю, а не то что тут заливает Курский, о "бедных и несчастных" каталонцах. У меня больше злорадства правда вызывают проблемы Штатов. Испания, ныне, далеко не самая зловредная страна, как и Италия.
по правде говоря отчасти и за каталонцев переживаю, эту проблему не дубинками решают, но основное то что раньше написал
ник_каламбур
( off
)
(
15:33 04-10-2017
)
тогда надо чтоб у Италии Германии и Франции тоже самое произошло благо таких же провинций у них навалом
старт дан, а там думаю и до них доберется, вот кому конкретно больше всем хочу так это им и + Польша и Англия
ник_каламбур
( off
)
(
15:34 04-10-2017
)
Ну дак я про это и говорю. Зачем уходить из солнечной Испании не понимаю. Многие здесь поддерживают и проводят какие то аналогии с Украиной но это же чистый троллинг желание ЕС насолить.
ну они ж с землей не в края вечной мерзлоты уходят
WALDER111
( off
)
(
15:35 04-10-2017
)
Цитата: ник_каламбур
по правде говоря отчасти и за каталонцев переживаю, эту проблему не дубинками решают, но основное то что раньше написал
Вооот!Садятся за стол и договариваются.
ник_каламбур
( off
)
(
15:46 04-10-2017
)
Цитата: V_e_r_s_u_S
Не попросили..а нагло нарушили конституцию. .. за что и получили дубинками от Полиции. ..
Стандарты сепаратизма http://politikus.ru/articles/99938-standarty-separatizma.html что то тут не так?
WALDER111
( off
)
(
16:07 04-10-2017
)
Замечательный анализ ситуаций.Ищенко вообще всегда пишет по делу. И понравился мне вот этот его посыл "картера":" Донбасс получает от России огромную материальную, экономическую, финансовую, военную помощь, но в целом воюет сам. О «добровольцах» и «отпускниках» ничего не слышно с зимы 2015 года. А российские дивизии, как и обещал Путин, развёрнуты за спинами ДНР/ЛНР для подстраховки, на случай, если в Киеве окончательно страх потеряют.".