Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Испания. [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 31, 32, 33
Шэйди ( off )
( 12:42 04-10-2017 )
Цитата: ник_каламбур
именно! я и не скрываю что хочу подосрать ес
тогда надо чтоб у Италии Германии и Франции тоже самое произошло благо таких же провинций у них навалом ,crazy,

За!!! ( off )
( 12:45 04-10-2017 )
именно! я и не скрываю что хочу подосрать ес
Я эту позицию понимаю, а не то что тут заливает Курский, о "бедных и несчастных" каталонцах. ,biggrin,У меня больше злорадства правда вызывают проблемы Штатов. Испания, ныне, далеко не самая зловредная страна, как и Италия.

За!!! ( off )
( 13:06 04-10-2017 )
Цитата: Шэйди
тогда надо чтоб у Италии Германии и Франции тоже самое произошло благо таких же провинций у них навалом ,crazy,
В Италии некоторое время назад на богатом Севере действовала организация "Лига Севера", по-моему с центром в Милане, хотели отделиться от Юга, мол, хватит кормить нищебродов и мафию. ,biggrin,
Сейчас о них не слышно, почему-то.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 13:19 04-10-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
ТруЪ*МаньякЪ), кому ты это пишешь, норду? У него,Волга берет начало из Каспия,а ты про высокие материи.
а я надеялся его приготовили... Увы.

ник_каламбур ( off )
( 15:31 04-10-2017 )
Цитата: За!!!
Я эту позицию понимаю, а не то что тут заливает Курский, о "бедных и несчастных" каталонцах. ,biggrin,У меня больше злорадства правда вызывают проблемы Штатов. Испания, ныне, далеко не самая зловредная страна, как и Италия.
по правде говоря отчасти и за каталонцев переживаю, эту проблему не дубинками решают, но основное то что раньше написал

ник_каламбур ( off )
( 15:33 04-10-2017 )
старт дан, а там думаю и до них доберется, вот кому конкретно больше всем хочу так это им и + Польша и Англия

ник_каламбур ( off )
( 15:34 04-10-2017 )
Ну дак я про это и говорю. Зачем уходить из солнечной Испании не понимаю. Многие здесь поддерживают и проводят какие то аналогии с Украиной но это же чистый троллинг желание ЕС насолить.
ну они ж с землей не в края вечной мерзлоты уходят

WALDER111 ( off )
( 15:35 04-10-2017 )
по правде говоря отчасти и за каталонцев переживаю, эту проблему не дубинками решают, но основное то что раньше написал
Вооот!Садятся за стол и договариваются.

ник_каламбур ( off )
( 15:46 04-10-2017 )
Цитата: V_e_r_s_u_S

Не попросили..а нагло нарушили конституцию. .. за что и получили дубинками от Полиции. ..

Стандарты сепаратизма http://politikus.ru/articles/99938-standarty-separatizma.html
,мда, что то тут не так?

WALDER111 ( off )
( 16:07 04-10-2017 )
Замечательный анализ ситуаций.Ищенко вообще всегда пишет по делу. И понравился мне вот этот его посыл "картера":" Донбасс получает от России огромную материальную, экономическую, финансовую, военную помощь, но в целом воюет сам. О «добровольцах» и «отпускниках» ничего не слышно с зимы 2015 года. А российские дивизии, как и обещал Путин, развёрнуты за спинами ДНР/ЛНР для подстраховки, на случай, если в Киеве окончательно страх потеряют.".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Испания. [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc