Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Испания. [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33
За!!! ( off )
( 12:13 04-10-2017 )
Цитата: Стальной_Шлем
поддерживаю действия Мадрида,но мягкие какие то полицейские считаю жестче надо быть в тюрьмы сажать сепаратистов,ребра ломать
Вот-вот, а Янук сопли жевал в своё время.

Шэйди ( off )
( 12:15 04-10-2017 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
блокада от ЕС? Пока что независимость Каталонии признаётся и поддерживается многими странами.
хоть одну назови

Шэйди ( off )
( 12:24 04-10-2017 )
На деле каталонцам не незавимость нужна а тоже что и баскам,чтобы Мадрид им больше денег давал,сейчас они получают в два раза меньше чем отдают,но зачем референдум то?с басками такая же проблема была,но и контингент там на улицах бастовал выше среднего возраста а из Барселоны что не картинка дак школяры. Аналогии с донбасом вообще не может быть.... У них нет такого могучего ядерного соседа как Россия которая может все покупать,и по соседству с ними никто на каталонском не говорит,и права их в языке Испания не ущемляет,ни в языке ни в чем другом. Просто там ахинея творится скучно им живется. Вернулось бумерангом Косово.

Шэйди ( off )
( 12:28 04-10-2017 )
Цитата: WALDER111
Так добиваются уже более 40 лет.Насчёт блокады, тоже вопрос спорный.19% от ВВП Испании, не хухры-мухры.
незабывай что 19 от Испании, они не сами торгуют,не на прямую с другими странами а все это от Испании. Да у них промышленность тур поток порты и тд,но реализовать то это тоже нужно,Мадрид из не отпустит, свободы выбора в Европе нет,только Европа может её назначить как в Сербии.

За!!! ( off )
( 12:31 04-10-2017 )
Цитата: Шэйди
хоть одну назови
Насчёт Каталонии. Не знаю, что у них такого ужасного. Каталанский язык даже больше испанского используется, школы на этом языке обучения, автономия со своим руководством. Заводы тот же Мадрид построил там, чтоб так удерживать этот регион, причин не вижу для отделения. А поддержка у многих наших людей этого, чтобы так подосрать ЕС, как говориться, что посеешь, то и пожнёшь. Югославия, Косово, поддержка Западом ичкерийских "повставцев" так наз. А у ЕС ещё есть в этом плане проблемные регионы.
[ред. За!!! 04-10-2017 в 12:33]

За!!! ( off )
( 12:35 04-10-2017 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Это новый плевок в лицо испанской короны,кул,
В Каталонии достаточно самодостаточный народ, как и их регион. Они проживут без Испании.
И страны-карлики в Европе не пропали.
Если позволят то будут жить, а не позволят, то не будут.

ник_каламбур ( off )
( 12:37 04-10-2017 )
Цитата: За!!!
Это тупой малолетний нацик, который срёт у меня в теме с крео. И у него реки вытекают из морей. Такое быдло, когда собирается в кучи, начинает убивать и жечь.
золотые слова, точно подмечено

Шэйди ( off )
( 12:38 04-10-2017 )
Ну дак я про это и говорю. Зачем уходить из солнечной Испании не понимаю. Многие здесь поддерживают и проводят какие то аналогии с Украиной но это же чистый троллинг желание ЕС насолить.

ник_каламбур ( off )
( 12:38 04-10-2017 )
Цитата: За!!!
Насчёт Каталонии. Не знаю, что у них такого ужасного. Каталанский язык даже больше испанского используется, школы на этом языке обучения, автономия со своим руководством. Заводы тот же Мадрид построил там, чтоб так удерживать этот регион, причин не вижу для отделения. А поддержка у многих наших людей этого, чтобы так подосрать ЕС, как говориться, что посеешь, то и пожнёшь. Югославия, Косово, поддержка Западом ичкерийских "повставцев" так наз. А у ЕС ещё есть в этом плане проблемные регионы.
именно! я и не скрываю что хочу подосрать ес

ник_каламбур ( off )
( 12:40 04-10-2017 )
Цитата: V_e_r_s_u_S

Не надо ничего ломать
А сепаратистов. .. согласен...надо сажать в тюрьму
как и всех кто нарушает закон и конституцию и тех кто влазит в другие страны

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]