V_e_r_s_u_S
( off
)
(
23:52 08-10-2017
)
Ага
Оно и заметно Шэйди
( off
)
(
00:30 09-10-2017
)
Цитата: ник_каламбур
Если не ошибаюсь название Испания еще было при Ганибалле и она была колонизирована Корфагеном, потом при Риме название Испания было точно, Рим использовал испанские земли для раздачи ветеранам легионерам
нашу эру бери,там в годах до нашей эры чо только не было,были упоминания о какой то ближней Испании но накаких она землях возникла точно никто нескажет,но это упоминания,как королевство,официально оно значится позже чем каталонские графство,а то мы щас начнём смотреть кто там на землях Каталонии обитал и под каким названием при ганнибале
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
01:39 09-10-2017
)
Цитата: ник_каламбур
Если не ошибаюсь название Испания еще было при Ганибалле и она была колонизирована Корфагеном, потом при Риме название Испания было точно, Рим использовал испанские земли для раздачи ветеранам легионерам
тщётно с ними пытаться вести диалог. Кроме истерии ничего внятного. Учебником истории откретился. Такими же темпами я сказку о курочке-рябе за официальную энциклопедию орнитологии выдам.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
01:41 09-10-2017
)
Цитата: Шэйди
Ну я ииговорю,как с такими диалог вести которые кроме оконченной википедии сами вообще ничего не знают. Даты конечно не вспгмню,но существовало каталонское графство помоему захватывая часть территоии франции,с 1157 года вроде и 250 лет,около того.то есть за дохрена лет до образования Испании 1400 какой то. Аля улю,книги рулят,чо то осталось еще и без гугла. Могу конеш напутать,но вроде все так было,вообще мы изучали как менялись границы в европе,но почему то больше отложилась рим и византия,рос империю неберу там понятное дело.
как раз на Римскую молодую республику пришлась Испания. Упоминания Каталонии тоже имелись. / на википедию мне нахаркать.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
01:43 09-10-2017
)
Рим, Византия, Российская империя. Последняя уже порядочно позже появилась. Во временные рамки не укладываешься, империалист.
Мастер87
( off
)
(
05:37 09-10-2017
)
Цитата: V_e_r_s_u_S
В Барселоне на митинг против отделения Каталонии от Испании вышли около миллиона человек
На референдум они значит не пришли, но на митинг пришли? Похоже, Мадрид задействует весь доступный человеческий резерв для дестабилизации ситуации в регионе, остается справоцировать беспорядки и ввести военных, а там уж "найдут" нарушения в референдуме. У испанцев кровь южная, горячая, тихо не разойдутся
Шэйди
( off
)
(
14:02 09-10-2017
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Рим, Византия, Российская империя. Последняя уже порядочно позже появилась. Во временные рамки не укладываешься, империалист.
я те сказал что у меня отложилось в голове больше всего а не порядок изучения ну ты лол.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
21:13 09-10-2017
)
Цитата: Шэйди
я те сказал что у меня отложилось в голове больше всего а не порядок изучения ну ты лол.