Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
10:23 01-10-2017
)
Цитата: Медовитая
RAMIREZ, и удали фейсбуки, в контакты и прочую поебень
Как тогда музыку в контаче слушать, как там сидеть с телефона если всё удалить. Родная клавиатура говно. Пользуюсь свифт кеем. А она тоже хавает. Из браузеров пока остановился на Яндексе. Вроде не тупит как остальные. Ты права, если всё по удалять то хули с него возьмёшь тогда. А так у меня Вайбер, контач и браузер работают. Ну и вот такое себе происходит.
Медовитая
( off
)
(
10:23 01-10-2017
)
RAMIREZ, или купи в кредит новый
RAMIREZ
( off
)
(
10:24 01-10-2017
)
RAMIREZ, или купи в кредит новый
щас мне только кредиты брать Apocalyptic
( off
)
(
)
Баба советует что-то не связанное с кухней? На дыбу выскочку! Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
Как тогда музыку в контаче слушать, как там сидеть с телефона если всё удалить. Родная клавиатура говно. Пользуюсь свифт кеем. А она тоже хавает. Из браузеров пока остановился на Яндексе. Вроде не тупит как остальные. Ты права, если всё по удалять то хули с него возьмёшь тогда. А так у меня Вайбер, контач и браузер работают. Ну и вот такое себе происходит.
в вк спокойно можно слушать музыку из браузера
Медовитая
( off
)
(
10:25 01-10-2017
)
Я его давно удалила. Жрет падла оперативку. Не стоит того
RAMIREZ
( off
)
(
10:25 01-10-2017
)
Медовитая, на али за восемь можно взять с тремя гигами оперативы. Но ждать доставку. А я не люблю ждать Медовитая
( off
)
(
10:26 01-10-2017
)
Цитата: RAMIREZ
щас мне только кредиты брать
ну тогда экономь на этом.
RAMIREZ
( off
)
(
10:27 01-10-2017
)
Я его давно удалила. Жрет падла оперативку. Не стоит того
надо экспериментировать. Я в курсе что вк хавает.
Медовитая
( off
)
(
10:27 01-10-2017
)
Apocalyptic,
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]