Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Почему маленький лысый негр это валентина?
Назвали как реактивную установку"Катюша" в честь чьей то бабы (15%)
На древнетюркском валентина это лысый негр (23%)
Прост (3%)
Я бы вдул ахулине (38%)
Я бы вдул модричу (21%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 20:19 29-09-2017 )
Цитата: Медовитая
и не понтуется, странно
та я шутю. не до неприличия, но нормальный хуй, не бедствует

eshqe ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Натаха Ты где работаешь? - В аэропорту, туалеты мою. - Ну и зачем тебе такая работа, брось её! - ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ и уйти из авиации???!
почему уебище вроде тебя рот вообще открывает? ,фусад, По факту , с двух зп я могу себе ауди а6 взять , а ты с двух зарплат пожрать себе на месяц можешь взять ,sad,

Ирландец ( off )
покажи нам
пусть будет интрига ,harold,

Ирландец ( off )
( 20:20 29-09-2017 )
Цитата: eshqe
почему уебище вроде тебя рот вообще открывает? ,фусад, По факту , с двух зп я могу себе ауди а6 взять , а ты с двух зарплат пожрать себе на месяц можешь взять ,sad,
я правильно понял - ты по прежнему не выебуешься заработком?

Ирландец ( off )
( 20:21 29-09-2017 )
лол, хули там за бугром ту ауди взять. ты ее в Украину привези и растаможь ,harold,

Медовитая ( off )
( 20:21 29-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
та я шутю. не до неприличия, но нормальный хуй, не бедствует
да потому что для него это в порядке вещей, наверно. Это ж нищие чуть больше зарплату где то получили и давай всех остальных дерьмом никчемным считать.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:22 29-09-2017 )
Цитата: eshqe
,ржу,

А вот и кирпичи без лживого спокойствия, оставайся собой и не пытайся быть спокойным и рассудительным адекватом

eshqe ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
я правильно понял - ты по прежнему не выебуешься заработком?
ты прочитай её предыдущее сообщение в мой адрес. Это - взаимность. Повторяю , как видишь , я не зашёл и каждому встречному об этом говорю , а говорю людям , которые сами вынудили на это разговор

Ирландец ( off )
Цитата: Медовитая
да потому что для него это в порядке вещей, наверно. Это ж нищие чуть больше зарплату где то получили и давай всех остальных дерьмом никчемным считать.
кстати да. особенно первая зп это ваще

eshqe ( off )
( 20:23 29-09-2017 )
,ржу,

А вот и кирпичи без лживого спокойствия, оставайся собой и не пытайся быть спокойным и рассудительным адекватом
ну так к чему высер о авиации был ? Ты реально считаешь это остроумным ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc