Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
22:25 10-10-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
я итак заебуюсь. можно сказать, что хожу
ну ка медицинские термины мне зачитай asphyxia
( off
)
(
)
я не разбираюсь в суровых тетках, если честно. скорее в нетребовательных и непереборчивых работниц продуктовых сетей, какие и составляют мою фан базу
не верю ,мордас у тебя вполне смазливый далеко не только для работниц продуктовых сетей
-Колючая-
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
тихо ненавижу всех неполяков. Верх европейской ментальности
моя ж ты кыця unintended
( off
)
(
22:26 10-10-2017
)
ты просто не знаешь женщин, которым я нравлюсь
одну точно знаю Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: asphyxia
вот лучше нахуй пошли,чем эти пуси-муси
я же любя
коллеги девушки заметили что я изменился в лучшую сторону после знакомства с Йелиз
и незнакомые девушки чаще стали заглядываться
Ирландец
( off
)
(
)
ты просто не знаешь женщин, которым я нравлюсь
помню еще в школе в выпускном классе я нравился историчке. ей лет 60 было, штаны как у карлсона до грудей натянуты. поднимет меня посреди урока, пристально смотрит и говорит: я всегда испытывала слабость к таким мужчинам
не верю ,мордас у тебя вполне смазливый далеко не только для работниц продуктовых сетей
вообще не смазливый Ирландец
( off
)
(
22:27 10-10-2017
)
Цитата: RAMIREZ
ну ка медицинские термины мне зачитай
спирт, формалин, циркулярка
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Грейнджер, я долго не могла понять что это за новый значек вверху экрана, оказалось что это просто у меня есть телеграм и машка мне в него написала
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: asphyxia
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]