Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Почему маленький лысый негр это валентина?
Назвали как реактивную установку"Катюша" в честь чьей то бабы (15%)
На древнетюркском валентина это лысый негр (23%)
Прост (3%)
Я бы вдул ахулине (38%)
Я бы вдул модричу (21%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 22:18 10-10-2017 )
Цитата: Грейнджер
спасибо что напомнил ,rzhu,
,ржу,

Грейнджер ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
я понимаю, что восприятие изнутри может быть сколь угодно крутым. но как это беспощадно смешно со стороны ,ржу,
ну да ,rzhu, ещё из за угла должен был выползти другой негр наркоман, с гашишом, пусть это была б моя мамка, такая в толстовке с капюшоном, типа, пошли дунем, а я такая: нет, чувак, я завязал с этим дерьмом и стою пью протеин ,rzhu,

Ирландец ( off )
Цитата: RAMIREZ
бля ,evrej2,
ябеда ,ржу,

asphyxia ( off )
Цитата: Paren_iz_BAKU

хватит, Юльпусик ,ай,
вот лучше нахуй пошли,чем эти пуси-муси ,црыинг,

Ирландец ( off )
( 22:19 10-10-2017 )
Цитата: asphyxia
вот лучше нахуй пошли,чем эти пуси-муси ,црыинг,
суровая тетка ,валентина, шутки плохи

RAMIREZ ( off )
( 22:19 10-10-2017 )
Сегодня за тупость, завтра за не знание простых медицинских терминов, потом за не хождение в качалку, а потом и за плохие поэтические наклонности. Беги Миша, беги...

Ирландец ( off )
( 22:20 10-10-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну да ,rzhu, ещё из за угла должен был выползти другой негр наркоман, с гашишом, пусть это была б моя мамка, такая в толстовке с капюшоном, типа, пошли дунем, а я такая: нет, чувак, я завязал с этим дерьмом и стою пью протеин ,rzhu,
и все это в нецветном нуаре. и чес стройнее ты становишься, тем более ярок мир ,нотбад,

Ирландец ( off )
( 22:21 10-10-2017 )
Сегодня за тупость, завтра за не знание простых медицинских терминов, потом за не хождение в качалку, а потом и за плохие поэтические наклонности. Беги Миша, беги...
я еще продержусь, думаю ,нормал,

asphyxia ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
суровая тетка ,валентина, шутки плохи
суровые тетки ,вроде наоборот ,жадны до ласки

Грейнджер ( off )
ой да не нуди Рамис. Раньше был бан за тупость)) и дохуя всяких банов по разным нелепым поводам и чё, это же беспредел блять
[ред. Грейнджер 10-10-2017 в 22:22]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc