Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
21:20 10-10-2017
)
=viper=, че скока вахт осталось?
=viper=
( off
)
(
21:22 10-10-2017
)
Цитата: Грейнджер
=viper=, а ты как там,когда откинешься
ноября 5того походу, хули скорость 3,5км час в лучшем случае
=viper=
( off
)
(
21:23 10-10-2017
)
Цитата: Vislouh
=viper=, че скока вахт осталось?
42 конченых капитанских и в ноябре вахт 10
Gauzer
( off
)
(
21:23 10-10-2017
)
Цитата: Грейнджер
Gauzer, что мне не нравится в ее лице? Особенно лоб и брови
Права ли я если считаю что у нее угрюмый характер, и она в принципе холодная и стервозная? смотрю на ее лобешник и прям резкая антипатия
Жёлтый цвет кожи тоже не нравится почему то, ни у кого
лоб предположим высокий, т. е. она умная. брови низкие, мужские, т. е. эмоционально холодная. для хохлушек не очень характерно, вероятна польская или еврейская кровь, что уже повод для антипатии с твоей стороны - "чужачка". Нос достаточно гармоничный. Верхняя губа слаборазвита, превалирует нижняя, значит интересы и страсти низменные. Складки при улыбке по краям рта - неглубоко плавает, не верит в большой успех или удачу. Острый подбородок - хитрая, сплетница.
Общее впечатление - весьма вдувабельна
Грейнджер
( off
)
(
21:28 10-10-2017
)
Цитата: Gauzer
лоб предположим высокий, т. е. она умная. брови низкие, мужские, т. е. эмоционально холодная. для хохлушек не очень характерно, вероятна польская или еврейская кровь, что уже повод для антипатии с твоей стороны - "чужачка". Нос достаточно гармоничный. Верхняя губа слаборазвита, превалирует нижняя, значит интересы и страсти низменные. Складки при улыбке по краям рта - неглубоко плавает, не верит в большой успех или удачу. Острый подбородок - хитрая, сплетница.
Общее впечатление - весьма вдувабельна
тоже назвала ее хитрой и холодной)) то что умная это да, видно. Я про плохие стороны новая девушка друга, надо знать с кем имею дело
Грейнджер
( off
)
(
21:28 10-10-2017
)
А то видела ее только по фоткам, по моему она ему не пара
Грейнджер
( off
)
(
21:29 10-10-2017
)
Вот он сам
Прикрепленный файл .png:
скачать
(857.8Kb)
Vislouh
( off
)
(
21:29 10-10-2017
)
Gauzer, глянь на этого типа. Тоже к нему антипатия да?
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(114Kb)
Грейнджер
( off
)
(
21:30 10-10-2017
) Ирландец
( off
)
(
21:34 10-10-2017
)
Цитата: Vislouh
Вот мой apple music
ну такое. голубой октябрь норм и севендаст покачивает
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]