Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
21:10 10-10-2017
)
Чо,где ахулина?
Gauzer
( off
)
(
21:12 10-10-2017
)
Цитата: Грейнджер
выходит что да)) ну я привыкла что живу только когда есть жёсткая дисциплина
Когда есть свобода лень отдых , я становлюсь противной себе жиробасиной, увы , и начинается депрессуха
Вот когда семья и работа выебут тебя настолько, что не будет времени и сил бороться с жиробасиной, когда похеришь стремление все охватить, когда научишься хуй забивать на то, что как-то само собой может разрешиться, тогда и придет момент Х
Грейнджер
( off
)
(
21:13 10-10-2017
)
Gauzer, что мне не нравится в ее лице? Особенно лоб и брови
Права ли я если считаю что у нее угрюмый характер, и она в принципе холодная и стервозная? смотрю на ее лобешник и прям резкая антипатия
Жёлтый цвет кожи тоже не нравится почему то, ни у кого
Прикрепленный файл .png:
скачать
(799.8Kb)
Gauzer
( off
)
(
21:13 10-10-2017
)
Цитата: Фыркк
Чо,где ахулина?
дома наверно, время то позднее
Ирландец
( off
)
(
21:14 10-10-2017
)
Вот когда семья и работа выебут тебя настолько, что не будет времени и сил бороться с жиробасиной, когда похеришь стремление все охватить, когда научишься хуй забивать на то, что как-то само собой может разрешиться, тогда и придет момент Х
а в 40 лет будучи жиробасиной самая то жизнь начнется
Грейнджер
( off
)
(
21:17 10-10-2017
)
У нее ещё вокруг глаз такая хуйня темная , типа круги коричневые это жи тожи о чем то говорит жи
=viper=
( off
)
(
21:19 10-10-2017
)
Грейнджер, хау ду ю ду
Грейнджер
( off
)
(
21:19 10-10-2017
)
Цитата: =viper=
Грейнджер, хау ду ю ду
супер
Грейнджер
( off
)
(
21:20 10-10-2017
)
=viper=, а ты как там,когда откинешься
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]