Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Почему маленький лысый негр это валентина?
Назвали как реактивную установку"Катюша" в честь чьей то бабы (15%)
На древнетюркском валентина это лысый негр (23%)
Прост (3%)
Я бы вдул ахулине (38%)
Я бы вдул модричу (21%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 467, 468, 469 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:54 10-10-2017 )
У меня просто ощущение что в сутках слишком мало часов, чтоб я успевала сделать все что хочу, а в итоге большую часть времени я хочу тупо лежать на кровати и стонать в потолок
Типа
АААААА бляяяять ЗАЕБАЛО нахуй ,rzhu,

Грейнджер ( off )
( 20:58 10-10-2017 )
Цитата: Gauzer
ты живешь сейчас или делаешь задел для будущей "полноценной" жизни? Ты вполне здорова, чтоб назвать свою жизнь "качественной" сейчас?

имхо, пока первого ребенка по жизни не определишь - не сможешь жить полноценно. Т. е. еще лет 20 гонки хуй знает за чем.
ебатюшки

Gauzer ( off )
( 20:58 10-10-2017 )
Цитата: Грейнджер
по поводу первого - по моим субъективным ощущениям - да, хоть я и измотана слишком чтоб пользоваться на всю катушку всем что мне сейчас доступно
а что тебе доступно? от чего ты через несколько лет "остепенишься"? ,biggrin,

Ни в коем случае не наезжаю, просто вислоухи "качественной" считают иную жизнь, не ту, которой сможно жить хоть в 20, хоть в 40

Vislouh ( off )
( 21:00 10-10-2017 )
Gauzer, правильно ли я тебя понял, что ты считаешь что жизнь без детей более полная?

Грейнджер ( off )
( 21:01 10-10-2017 )
Цитата: Gauzer
а что тебе доступно? от чего ты через несколько лет "остепенишься"? ,biggrin,

Ни в коем случае не наезжаю, просто вислоухи "качественной" считают иную жизнь, не ту, которой сможно жить хоть в 20, хоть в 40
учеба, учеба по работе, тренировки, всякая гульня с мужем, ну типа развлечения, ну и чуть чуть времени на себя, изучение того что мне интересно, в итоге я такая буууэээ , только хожу на работу, готовлю жрать убираю, а все остальное делаю чуть ли не через силу и в последний момент, раньше я всем этим горела, сейчас из меня как дух выбили

Грейнджер ( off )
( 21:02 10-10-2017 )
А вот когда я занимаюсь всем этим и без напряга, я чувствую что живу на полную, и сплю крепко , и по улице вприпрыжку иду

Ирландец ( off )
( 21:03 10-10-2017 )
Цитата: Vislouh
пiшов нахуй ,okay,
не, мне не западло. но мои 5 последних треков это не прлслушаные для ознакомления онлайн, а уже из проигрывателя

Грейнджер ( off )
Лысый_Ирландец, это лазурный цвет

Грейнджер ( off )
Если шо

Gauzer ( off )
( 21:04 10-10-2017 )
Цитата: Vislouh
Gauzer, правильно ли я тебя понял, что ты считаешь что жизнь без детей более полная?
наверно для тебя это больной вопрос, раз ты так понял.

Нет, я ни в коем случае так не считаю, дети это естественная и неотъемлимая часть полной жизни. Я подчеркну то, на что можно было и сразу обратить внимание - речь шла персонально о Марии и именно о первом ее ребенке, в которого она вложет все свои собственные нереализованные амбиции, желания и т. д. Следующим ее детям жить будет попроще))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 467, 468, 469 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc