Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
не хуй меня злить когда у меня пмс Vislouh
( off
)
(
20:49 10-10-2017
)
Цитата: Грейнджер
Ой, кажется выхухаль в бане
Ай ай яй
да лаадно, он же будет ныть теперь топтыге
Грейнджер
( off
)
(
20:49 10-10-2017
)
Цитата: Vislouh
да лаадно, он же будет ныть теперь топтыге
пусть ноет, я и так просила чтоб меня сняли, хоть какая то польза от одноклеточного будет
Грейнджер
( off
)
(
20:50 10-10-2017
)
Да и давно руки чесались выпизднуть отсюда это убожество
Gauzer
( off
)
(
20:50 10-10-2017
)
Цитата: Грейнджер
а у меня у меня
ты живешь сейчас или делаешь задел для будущей "полноценной" жизни? Ты вполне здорова, чтоб назвать свою жизнь "качественной" сейчас?
имхо, пока первого ребенка по жизни не определишь - не сможешь жить полноценно. Т. е. еще лет 20 гонки хуй знает за чем.
[ред.
Gauzer
10-10-2017 в 20:54] Грейнджер
( off
)
(
20:52 10-10-2017
)
Цитата: Gauzer
ты живешь сейчас или делаешь задел для будущей "полноценной" жизни? Ты вполне здорова, чтоб назвать свою жизнь "качественной" сейчас?
по поводу первого - по моим субъективным ощущениям - да, хоть я и измотана слишком чтоб пользоваться на всю катушку всем что мне сейчас доступно, и отсюда вытекает ответ на второй вопрос - пока ещё не слишком здорова, но Планомерно борюсь с этой хуйне й
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]