Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
17:31 09-10-2017
)
Цитата: Vislouh
Медовитая, ну да, чет я подумал о том что сейчас народ то привык к тому что сиськами на каждом углу трясут и ноги до ягодиц оголяют..и для нас это уже такое, обычное дело. Свежесть ощущений притупляется. А представь себе каково было мужчинам ранее увидеть случайно оголенную лодыжку девушки, не могу даже представить какое волнение их могло охватывать при виде бедер или груди..полагаю, острота ощущений была сильнее
в раю Адам и Ева не стеснялись своего голого тела. А сейчас все только о сексе и прочности думают
-Колючая-
( off
)
(
17:31 09-10-2017
)
Грейнджер,
Цитата: -Колючая-
А исполнитель потерянного рая в первом туре что пел?
возможно так и происходит
Nervoz
( off
)
(
17:32 09-10-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Так дела не делаются, детский садик блин
ну и не писай в мой горшок Nervoz
( off
)
(
17:33 09-10-2017
)
Цитата: Медовитая
в раю Адам и Ева не стеснялись своего голого тела. А сейчас все только о сексе и прочности думают
вообщето стеснялись, за это их и выгнали Медовитая
( off
)
(
17:34 09-10-2017
)
Vislouh, веришь в жизнь после смерти?
Медовитая
( off
)
(
17:35 09-10-2017
)
Цитата: Nervoz
вообщето стеснялись, за это их и выгнали
ну то уже когда со змеем познакомились
RAMIREZ
( off
)
(
17:37 09-10-2017
)
У нас сегодня три чувака на смерть, двое в больнице. Поехали в командировку на своей. Заебись.
Выхухаль
( off
)
(
17:39 09-10-2017
)
Цитата: Медовитая
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]