Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
17:23 09-10-2017
)
Цитата: -Колючая-
О себе: молодой атлетичный сильный. Не курю. Рост 186 хочу в скайпе с девушкой. Очень люблю рассматривать женские прелести. Владею прибором как Дратанян шпагой .
Дратанян сука
от слова ДРАТЬ Ирландец
( off
)
(
17:23 09-10-2017
)
О себе: молодой атлетичный сильный. Не курю. Рост 186 хочу в скайпе с девушкой. Очень люблю рассматривать женские прелести. Владею прибором как Дратанян шпагой .
эээ... а я думала из Днепра
RAMIREZ
( off
)
(
17:24 09-10-2017
)
я думал сова
Грейнджер
( off
)
(
17:25 09-10-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
скорее так: вчера послал Йелиз 55 роз на длинной ножке, по одному за каждый день, что ее знаю. завтра идем ужинать на набережную. возможно будет ее брат
вазможный ее брат будэт мэнэ драт
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Лысый_Ирландец
триста пиисят рублей за пол часа
я не требовал еврейского адвоката -Колючая-
( off
)
(
)
Теперь мне интересно,кто такой Дратанян и как он владеет шпагой.Спросить что ли. Похоже,армянин.
А может,брат Йелиз
[ред.
-Колючая-
09-10-2017 в 17:26] Vislouh
( off
)
(
17:26 09-10-2017
)
Медовитая, ну да, чет я подумал о том что сейчас народ то привык к тому что сиськами на каждом углу трясут и ноги до ягодиц оголяют..и для нас это уже такое, обычное дело. Свежесть ощущений притупляется. А представь себе каково было мужчинам ранее увидеть случайно оголенную лодыжку девушки, не могу даже представить какое волнение их могло охватывать при виде бедер или груди..полагаю, острота ощущений была сильнее
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]