Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
17:15 09-10-2017
)
Цитата: -Колючая-
Вислый вон постоянно на петербуржском разговаривает,и ничо
кстати да. Давайте побьем его камнями
Nervoz
( off
)
(
17:16 09-10-2017
)
Цитата: Грейнджер
Язык общения на форуме - русский. Исключения составляют названия торговых марок, моделей устройств, программных продуктов и аббревиатура устройств. Они должны воспроизводиться только латинскими буквами.
за то што я кирильскими буквами напишу САМСУНГ меня забанят? RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
я требую адвоката
не хватает мемчиков в смайлы. Нечем подтвердить. Давай работай Павел. Ну шо таке?
-Колючая-
( off
)
(
)
кстати да. Давайте побьем его камнями
нихуя себе,Рама забанить а вислого камнями? Некрасивенько RAMIREZ
( off
)
(
17:17 09-10-2017
)
за то што я кирильскими буквами напишу САМСУНГ меня забанят?
пиши андеревскими
Ирландец
( off
)
(
)
так трахает же
так значит любит
-Колючая-
( off
)
(
)
А давайте вместо банов просто всех ментально пиздить кирпичом
RAMIREZ
( off
)
(
)
нихуя себе,Рама забанить а вислого камнями? Некрасивенько
за болгарский тоже
Медовитая
( off
)
(
17:18 09-10-2017
)
Цитата: Vislouh
не видишь ли в чем дело..на свой хуй кого попало ведь не пошлешь..сие как минимум означает лестное мнение о внешности посылаемой
ну знаешь ли, хачье обычно с гор спускается, женщин в нормальной одежде впервые видит, ну или у них это все равно в инстинктах еще осталось и для них все, что красивее их волосатой бабы то шлюха, порочная женщина, а это нифига не лестно.
А там может они о туалетной бумаге между собой базарили, а на грейнджер посмотрели, потому что она на них посмотрела. Но кто знает кто знает, подумаешь всегда в первую очередь плохое что то, если ты не убогий какой нибудь. Поэтому лучше в компании разговаривать на общедоступном языке. Но опять же это в компании. Посторонним то как удобнее, так и разговаривают
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]