Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
17:10 09-10-2017
)
Цитата: Nervoz
вообщето гдето вроде дажи когдато был такой пункт правил помоему, а может мне приснилось Одно время заебывали хохлы из чата своей мовой)
так то вроде в бесе не действуют правила кроме нац розни и оффтопа. или не? -Колючая-
( off
)
(
)
Вислый вон постоянно на петербуржском разговаривает,и ничо RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
Хотя ваш украинский меня не бесит,но только потому что я предвзята и понимаю вас, были б вы какими нибудь сербами или ещё кем, у меня бы тоже пердак до орбиты горел
Ты за сербов то не говори, братья мои Грейнджер
( off
)
(
17:11 09-10-2017
)
Язык общения на форуме - русский. Исключения составляют названия торговых марок, моделей устройств, программных продуктов и аббревиатура устройств. Они должны воспроизводиться только латинскими буквами.
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: -Колючая-
я уже сходила,можно попозже?)
тебе то што
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
на свой
во во. И поскакать там пару десятков раз
Медовитая
( off
)
(
)
не видишь ли в чем дело..на свой хуй кого попало ведь не пошлешь..сие как минимум означает лестное мнение о внешности посылаемой Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
Nervoz, а ты тоже что нибудь на своем староиркуцком лялякни
ой идите вы в жопы. Москали клятi Ирландец
( off
)
(
17:12 09-10-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Давайте банить за тупость днепра
ну или так, да. и за сербский, и за днепровость и за любой пост бакинца о йелиз
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]