Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
ну не знаю как это объяснить, очень бесит когда рядом находящиеся люди пиздят на своём, а ты не понимаешь их и чувствуешь себя лишним.
Особенно в Москве такое ненавижу, стоишь где нибудь, а рядом два хачапури на своём лэлэкают и подглядывают на тебя. Хочется как блять дать лопатой по ебалу чтоб заткнулись раз и навсегда
кажется что тебя нахуй посылают ?)
Ирландец
( off
)
(
17:08 09-10-2017
)
Цитата: Грейнджер
Ну сама я их не ела конечно
нахуй так жииь
Грейнджер
( off
)
(
17:09 09-10-2017
)
Хотя ваш украинский меня не бесит,но только потому что я предвзята и понимаю вас, были б вы какими нибудь сербами или ещё кем, у меня бы тоже пердак до орбиты горел
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
есть такой пункт до сих пор
я просто вообще не в курсе где они - эти правила RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
RAMIREZ, опырмай вечор, яки ти считаемо буди, оне вискарбляют нашу реч? Вит падлы окые!
Ја сам погрешно разумео. Добро вече Володја
Vislouh
( off
)
(
)
Nervoz, а ты тоже что нибудь на своем староиркуцком лялякни
Грейнджер
( off
)
(
17:10 09-10-2017
)
Цитата: Vislouh
кажется что тебя нахуй посылают ?)
просто неприятно, они как крысы пиздят обо мне скорее всего, но так чтоб я этого не поняла, а значит предъявить ничего не могла. Тьфу блять, не будем о плохом Медовитая
( off
)
(
17:10 09-10-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]