Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
я не люблю корицу Nervoz
( off
)
(
20:42 08-10-2017
)
Цитата: Gamletka
такие инструменты как у врача. У моей бабушки тоже были всякие такие штуки. Даже для зубов, как у стоматолога. А я их боюсь(
Мне б пригодились всякие стоматологические инструменты.. Дорогие ска
цоол_
( off
)
(
21:01 08-10-2017
)
Цитата: Nervoz
я ее конешно все равно сожрал, но я рассержен
А какаво было,кагда пакупал дискету ныа деньде с ыгрой "марио 2000",а кагда фклйучал там была глйучнайа хуитень в виде Марио,который визде падыхал бльад
[ред.
цоол_
08-10-2017 в 21:02] цоол_
( off
)
(
21:04 08-10-2017
)
Цитата: цоол_
А какаво было,кагда пакупал дискету ныа деньде с ыгрой "марио 2000",а кагда фклйучал там была глйучнайа хуитень в виде Марио,который визде падыхал бльад
А падыхал он апсалйутна ат фсиво бльад
Т.е
Есле ты прыгнул на трубу,ты сдох. Есле ты прыгаеш над пропастю,ты сдох и т.д бльад цоол_
( off
)
(
21:06 08-10-2017
)
Вод тагда йа был расержын,што патрател чяса 3-4 толька на паездку на афтобусе (штоп купидь эту йобану дискету) и сопствина был расержын на самих йобанэ праизвадятелей цоол_
( off
)
(
21:06 08-10-2017
)
Пайду пакурйу и раслаблйу булачке Nervoz
( off
)
(
21:09 08-10-2017
)
я такую хуйню не покупал) Однажды мама купила мне по моей просьбе аладдина на денди и я в принципе был им доволен, но потом увидел сеговского аладдина и понял что у меня был уебищный урезанный кривой порт, хоть и официальный (конкретно у меня конечно был китайский картридж, но портирована игра официально)
Nervoz
( off
)
(
21:11 08-10-2017
)
Вод тагда йа был расержын,што патрател чяса 3-4 толька на паездку на афтобусе (штоп купидь эту йобану дискету) и сопствина был расержын на самих йобанэ праизвадятелей
ой не пизди, из второго Иркутска максимум час езды до шанхайки. Автобусов может было меньше, но и пробок тоже
цоол_
( off
)
(
21:11 08-10-2017
)
Цитата: Nervoz
я такую хуйню не покупал) Однажды мама купила мне по моей просьбе аладдина на денди и я в принципе был им доволен, но потом увидел сеговского аладдина и понял что у меня был уебищный урезанный кривой порт, хоть и официальный (конкретно у меня конечно был китайский картридж, но портирована игра официально)
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]