Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
22:14 07-10-2017
)
Цитата: Грейнджер
добавитт фото,прям сверху и выделена цветом, удобно и НАКОНЕЦ-ТО
а добавить нечего Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Хель
Они все по этому видео работают и целые семинары устраивают, растягивая эту тему до невозможности. Вообще да, интересно. А главное мне в нужный момент во многом помогла. И сейчас, понимая, когда у меня включается эта самая инграмма я могу взять себя под контроль, а раньше это беда была.
а что ты скажешь про хиромантию? Недавно доебался до мужа, типа давай ради прикола посмотрим, нагуглили чето, и вышло что у него линия брака одна длинная и прям такая крепкая или просто линия любви,привязанностей, а у меня три коротких хотела уличить его, а сама в заднице оказалась, теперь ходит троллит меня этим
=viper=
( off
)
(
)
Встречный ветер, прямо в харю
Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: Лысый_Ирландец
при чем двойней. один от Вити, другой от будущего мужа
хвойда [deleted]
( off
)
(
)
Хель, а у тебя все такие же сексуальные глазки? а то все таки несколько лет прошло....
Ирландец
( off
)
(
22:15 07-10-2017
)
Цитата: Хель
Потеряла я педали
понял я твои печали.
как-то покорял я дали.
там ябаться предлагали.
я хотел, но мне не дали.
Ирландец
( off
)
(
22:15 07-10-2017
)
Хель, а сириазли?
Ирландец
( off
)
(
22:16 07-10-2017
)
Цитата: Apocalyptic
хвойда
*шутка про твою мамку*
Apocalyptic
( off
)
(
22:16 07-10-2017
)
Цитата: Грейнджер
а что ты скажешь про хиромантию? Недавно доебался до мужа, типа давай ради прикола посмотрим, нагуглили чето, и вышло что у него линия брака одна длинная и прям такая крепкая или просто линия любви,привязанностей, а у меня три коротких хотела уличить его, а сама в заднице оказалась, теперь ходит троллит меня этим
чо за линия? У меня вся ладонь в линиях. Куда смотреть? =viper=
( off
)
(
22:18 07-10-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]