Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
22:11 07-10-2017
)
Цитата: Грейнджер
ты что я ж беременна на втором месяце
а меня с работы выгнали уже как месяц лол
Грейнджер
( off
)
(
)
Прикольно, в альбомах появилась новая кнопка
Ирландец
( off
)
(
)
как девку на секс
как котят на ведро воды
Ирландец
( off
)
(
)
мне нравится, но, суть в том, что эти мысли перекликаются со многими психологическими теориями, я давно уже поняла что в терапии ничто не ново, там кусочек того,там кусочек того. Хотя без сомнения послушать какую то новую структурированную информацию будет очень кстати, тем более,до этого я про реактивный мозг, или как его ещё называют мозг рептилий, слышала только вскользь, а тут все расписали) спасибо) кстати поняла что тот чувак говорил прям целыми фразами из этого видоса, даже про фигуры геометрические, просто лол, насмотрелся Ютуба видимо
Они все по этому видео работают и целые семинары устраивают, растягивая эту тему до невозможности. Вообще да, интересно. А главное мне в нужный момент во многом помогла. И сейчас, понимая, когда у меня включается эта самая инграмма я могу взять себя под контроль, а раньше это беда была. Грейнджер
( off
)
(
22:12 07-10-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
яка
добавитт фото,прям сверху и выделена цветом, удобно и НАКОНЕЦ-ТО
Ирландец
( off
)
(
22:13 07-10-2017
)
потому что у меня две матки,но я об этом не знала всю свою жизнь
баланс в природе. у тебя две матки, у выхухля ниодного мозга
Хель
( off
)
(
22:13 07-10-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]