Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
20:03 06-10-2017
)
Цитата: Apocalyptic
Я один радуюсь понедельнику наверн
дома жена достает Gauzer
( off
)
(
20:03 06-10-2017
)
Мы наваливаем бас
на гнилой семерке
Apocalyptic
( off
)
(
20:05 06-10-2017
)
Цитата: Выхухаль
дома жена достает
Аллах оградил от глупости. Не женился я Vigyr
( off
)
(
)
Как то вообще похуй какой день недели,я иногда в них теряюсь
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
Gamletka, про центр точно особенно видны амбиции царя в петергофе, там вобще все сделано с целью круто поиграться и чтоб всем еще похвастать какой я крутой))
ну так, может так и должно было быть. Так бы прокатиться по всем бывшим королевствам, посмотреть, сравнить
Gauzer
( off
)
(
20:07 06-10-2017
)
Цитата: Выхухаль
дома жена достает
бляяя, жиза! я как послушаю дедов 55+ так охуеваю с их поколения - у них семейная жизнь это как война, главная цель друг друга морально наебать и физически заебать работой. У тех кто помоложе в семьях больше человечности и дружбы
Apocalyptic
( off
)
(
20:08 06-10-2017
)
Цитата: Vigyr
Как то вообще похуй какой день недели,я иногда в них теряюсь
летом особенно. Вообще это от старости Выхухаль
( off
)
(
20:11 06-10-2017
)
Цитата: Gauzer
бляяя, жиза! я как послушаю дедов 55+ так охуеваю с их поколения - у них семейная жизнь это как война, главная цель друг друга морально наебать и физически заебать работой. У тех кто помоложе в семьях больше человечности и дружбы
ещё бы..какие заботы в этом возрасте..папа мама купили квартиру, подкидывают деньжат.. Жизнь прекрасна
Vigyr
( off
)
(
)
летом особенно. Вообще это от старости
это потому что не ленивый
Ирландец
( off
)
(
) приветики
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]