Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Почему маленький лысый негр это валентина?
Назвали как реактивную установку"Катюша" в честь чьей то бабы (15%)
На древнетюркском валентина это лысый негр (23%)
Прост (3%)
Я бы вдул ахулине (38%)
Я бы вдул модричу (21%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 19:44 06-10-2017 )
Питер настолько культурный город что птицы пролетая на городом терпят
,wowdog1,

Gamletka ( off )
( 19:46 06-10-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Питер настолько культурный город что птицы пролетая на городом терпят
,wowdog1,
до самых памятников

Vislouh ( off )
( 19:46 06-10-2017 )
Цитата: asphyxia
а с чего ты взял,что для нас это праздник?
как выхухаль научился вычислять неудачников в интернетах?
блин..невовремя я вспомнил что надо быть добрее..
Понимаешь, если человек радуется пятнице, это не значит что он неудачник. Иногда неделя бывает тяжелой, что я сам радуюсь ей..нсли поздравление теье не по вдресу то шествуй далее ,hi1,

Gamletka ( off )
( 19:47 06-10-2017 )
Vislouh, какой милый плюс ,harold,

Vislouh ( off )
( 19:49 06-10-2017 )
Gamletka, а после приезда с чем ассоциируется?

asphyxia ( off )
( 19:53 06-10-2017 )
Цитата: Vislouh
Понимаешь, если человек радуется пятнице, это не значит что он неудачник. Иногда неделя бывает тяжелой, что я сам радуюсь ей..нсли поздравление теье не по вдресу то шествуй далее ,hi1,
да ты вроде не адресовал кому-то конкретно...просто интересно,ты реально таким образом самоутверждаешься ?Ну т.е заходишь сюда не для " просто поболтать",а почувствовать свою охеренность на фоне провинциальной серости ?
если не так ,сорри..но проскальзывает у тебя такое

Vislouh ( off )
Цитата: Gamletka
Vislouh, какой милый плюс ,harold,
,hi1,

asphyxia ( off )
RAMIREZ, глянь анкету мою ,happy,

Gauzer ( off )
( 19:54 06-10-2017 )
Цитата: Vislouh
на хорошей работе тяжелая неделя это преодоление трудностей и путь к какой-то победе, с которой можно поздравить когда она достигнута, есть усталость, но нет ненависти и обиды, на плохой - каждый день борьба, что в пятницу, что в понедельник, а выходные как удар гонга на перерыв и можно поздравлять что "начальство отъебалось"

Gamletka ( off )
( 19:55 06-10-2017 )
Vislouh, приятные улыбчивые люди, веселая молодежь, красивая музыка на фонтанке. Широченные улицы, пока пойдешь до видимого здания, час пройдет ,harold, И люди очень быстро ходят, кстати. В Ростове жизнь размереннее. Ну и центр напомнил что то типа двор короля:тут у меня апочевальня, на первом этаже танцульки. При хорошей погоде модно выйти на улицу, на площадь. Там у меня значит можно помолиться. Тут на корабли посмотреть, сплавать куда нибудь, а на этом острове я всякие интересные штучки храню. Тут недалеко у меня еще и театр хороший, балет танцуют. Все рядом, но все масштабное)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc