Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Почему маленький лысый негр это валентина?
Назвали как реактивную установку"Катюша" в честь чьей то бабы (15%)
На древнетюркском валентина это лысый негр (23%)
Прост (3%)
Я бы вдул ахулине (38%)
Я бы вдул модричу (21%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 19:32 06-10-2017 )
Цитата: RAMIREZ
это моё правило ,wowdog1,
норм правило ,valentina,

Gamletka ( off )
( 19:33 06-10-2017 )
Цитата: Vislouh
Нашел там раздел «Питер», орнул в голос..восторженые сопли от девочек- студенток, либо никогда здесь не бывавших, либо побывавших в качестве туристки пару недель в июне..
а чо там? Восторг типа?

Gamletka ( off )
( 19:34 06-10-2017 )
Цитата: Vigyr
как и все
ну да. Я и имела в виду в целом, а не в течении тренировки. Просто я не могу много воды пить

Vislouh ( off )
( 19:35 06-10-2017 )
Цитата: Gauzer
разве ты не понял, что плоскость твоих метафор как у 20 летних пареньков
я читаю то, что мне интересно, хз что ты от меня хочешь, покаяния?
ну мне если честно показалось нелогичным, что человек, считающий «игры, в которые играют люди» слишком наивным чтивом, при этом всерьез воспринимает прочитанное в «подслушано» ,hi1,

Vislouh ( off )
( 19:36 06-10-2017 )
Цитата: Gamletka
а чо там? Восторг типа?
да, якобы в питере сплошь и рядом все так утонченные, читают ницше и пьют вино. Якобы поют оперные партии во дворах под пиво, и все такое в этом же духе..

Gamletka ( off )
( 19:39 06-10-2017 )
да, якобы в питере сплошь и рядом все так утонченные, читают ницше и пьют вино. Якобы поют оперные партии во дворах под пиво, и все такое в этом же духе..
аа и когда матятся, то делают это красиво. Ну да, я что то такое читала. Но там был откровенный юмор, завязанный на культурности питера. Естественно, героинщиков по подвалам там никто и не вспомнит из 90х

asphyxia ( off )
( 19:42 06-10-2017 )
я не себя поздравляю, а вас ,hi1, я то и завтра работать буду
а с чего ты взял,что для нас это праздник?
как выхухаль научился вычислять неудачников в интернетах?

RAMIREZ ( off )
Цитата: Gamletka
норм правило ,valentina,
My life my rules ,wowdog1,

Gamletka ( off )
У меня Питер всегда ассоциировался с разбитыми фонарями, вечным холодом, серым небом, бандитами и гнилыми наркоманами в подвалах, но с креативным народцем, композиторами, уличными гениями итдитп. А, ну и с разводным мостами. Пока не приехала туда.

Gauzer ( off )
( 19:44 06-10-2017 )
ну мне если честно показалось нелогичным, что человек, считающий «игры, в которые играют люди» слишком наивным чтивом, при этом всерьез воспринимает прочитанное в «подслушано» ,hi1,
не слишком наивным, а очевидным, это разные вещи.

почему не воспринимать всерьез то, что вполне вписывается в реальную жизнь, ту, которую я знаю. выйди уже из своего перфекционизма, увидь реальных людей - с их грибками ногтей, кредитами, ностальгией по молодости, семейными ценностями, патриотизмом и профессиональной никчемностью. Это и есть правда жизни - как кто-то кому-то вдул, обосрался, познакомился, пролетел, как жалкие смеются над нормальными, как богатые живут в роли жертвы статуса.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc