Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
и как ты их используешь? Грейнджер
( off
)
(
18:44 05-10-2017
)
Ебанись короче ещё и сестру решила проверить. У нее ещё больше выражена эта вся хуйня
Раньше я считала что она не умеет сочувствовать людям потому что она выросла социопатом, но теперь я вижу все совсем в другом свете. У нее нету жестокости и коварства присущей настоящим социопатам. Зато это явная аутистичность
[ред.
Грейнджер
05-10-2017 в 18:49] Ирландец
( off
)
(
18:44 05-10-2017
)
все больше нахожу у себя признаков, я думала это просто мои тараканы Ирландец
( off
)
(
18:45 05-10-2017
)
Хель, у тебя на аватаре девушка Стэтхема? Ирландец
( off
)
(
18:46 05-10-2017
)
Цитата: Грейнджер
все больше нахожу у себя признаков, я думала это просто мои тараканы
ну все это можно назвать тараканами) если не вдаваться в детали
Грейнджер
( off
)
(
18:48 05-10-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
ну все это можно назвать тараканами) если не вдаваться в детали
даже то что я помнишь, не могла закончить бегать пока не будет ровно сорок минут или закрыть книжку пока не дочитаю столько то страниц, у меня прям дискомфорт сильнейший начинался. То что я люблю считать шаги и ступеньки Ирландец
( off
)
(
18:49 05-10-2017
)
Цитата: Грейнджер
даже то что я помнишь, не могла закончить бегать пока не будет ровно сорок минут или закрыть книжку пока не дочитаю столько то страниц, у меня прям дискомфорт сильнейший начинался. То что я люблю считать шаги и ступеньки
та я знаю а я люблю упорядочивать предметы RAMIREZ
( off
)
(
18:50 05-10-2017
)
Ноги гудят. Ебать товарищи, я в ахуе.
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]