Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Почему маленький лысый негр это валентина?
Назвали как реактивную установку"Катюша" в честь чьей то бабы (15%)
На древнетюркском валентина это лысый негр (23%)
Прост (3%)
Я бы вдул ахулине (38%)
Я бы вдул модричу (21%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 08:59 05-10-2017 )
Цитата: Brute
Юра шарит ,bender,
в больничке с голодухи и на икры подрочить хватит

Vigyr ( off )
( 09:00 05-10-2017 )
Цитата: Brute
просто домой хочу
иди с богом

Brute ( off )
( 09:07 05-10-2017 )
Цитата: Vigyr
в больничке с голодухи и на икры подрочить хватит
,rzhu,

Ирландец ( off )
( 09:08 05-10-2017 )
если блядство то логично что сестрички выебали ну или крайняк клизму въебали
тук тук, здрасьте, пах побрили, свечку вставили. простите, зачем вы стучались

Ирландец ( off )
( 09:09 05-10-2017 )
Цитата: Vislouh
ну это да ,okay, теперь все, закутались как матрешки..лстались впрочем отчаянные одинокие дамы лет сорока- они как раз таки ходят в юбках, завлекают. Но на это убожество обычно без слез не взглянешь, гроздья целлюлита, которые не скрываются ни плотными колготками, ничем вообще. И рожи страшные. Эти будут до самых сильных морозов в юбках
у нас в основном девки молодые таким экстримом занимаются. тетки в шубах и это прекрасно. но в холод я не могу без боли смотреть даже на красивые ноги

Ирландец ( off )
( 09:11 05-10-2017 )
Цитата: HarboS
ну как обычно недолечили(( два дня поработал и снова слёг. Пришлось ещё неделю посимулировать ,мегуста, Прокололи, физио точно лишним не будет)) Зато точно знаю, что завтра нормальный выйду работать))
надо врачей обязать гарантию по выписке выдавать ,нотбад,

Vislouh ( off )
( 09:20 05-10-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
да они суки, как будто от сердца эти больняки отрывают. Вот я хз, у вас же есть опыт взятия больняка, скажите, туда надо приходить обязательно в полуобморочном состоянии? Просто как то полнимаюсь утром, чувствую на работу вообще не вариант, все ломает и температура. Накушался таблеток, сбил темпер, иду в больничку. Так и так то, мол. Они мне говорят что я ахуел у меня даже температуры нет так что хуй мне а не больничный..просто без слов..сук они делают все возможное чтобы люди при болезни шли работать и заражали еще больше народу.

HarboS ( off )
( 09:24 05-10-2017 )
вот без понятия,в инфекционках наверняка.привет
я думал это пережиток прошлого))

HarboS ( off )
( 09:26 05-10-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
если ещё обязать выплачивать компенсации за нарушение «гарантии», то они реально лечить начнут ,милота,

HarboS ( off )
( 09:27 05-10-2017 )
Цитата: Vislouh
да они суки, как будто от сердца эти больняки отрывают. Вот я хз, у вас же есть опыт взятия больняка, скажите, туда надо приходить обязательно в полуобморочном состоянии? Просто как то полнимаюсь утром, чувствую на работу вообще не вариант, все ломает и температура. Накушался таблеток, сбил темпер, иду в больничку. Так и так то, мол. Они мне говорят что я ахуел у меня даже температуры нет так что хуй мне а не больничный..просто без слов..сук они делают все возможное чтобы люди при болезни шли работать и заражали еще больше народу.
педорасы хуле. У меня на работе так же. Помирать будешь, хуй скорую вызовут, пока детали не доделаешь))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc