Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
19:18 03-10-2017
)
хуево
Brute
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
по держись с ирландцем за батарею
не думаю что это поможет
Gamletka
( off
)
(
)
Лысый_Ирландец, Меры по оказанию помощи пострадавшему от электрического тока определяются характером нарушения функций организма: если действие тока не вызвало потери сознания, необходимо после освобождения от тока уложить пострадавшего на носилки, тепло укрыть, дать 20-25 капель валериановой настойки, тёплый чай или кофе и немедленно транспортировать в лечебное учреждение.
Gamletka
( off
)
(
19:19 03-10-2017
)
Лысый_Ирландец, едь в больницу
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
сэкономить за месяц на флакон боярышника
в аптеку как не зайдешь так обязательно какой нибудь чмошник просит мелочи,до за хуету они пьют хрен их знает
Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
Лысый_Ирландец, Меры по оказанию помощи пострадавшему от электрического тока определяются характером нарушения функций организма: если действие тока не вызвало потери сознания, необходимо после освобождения от тока уложить пострадавшего на носилки, тепло укрыть, дать 20-25 капель валериановой настойки, тёплый чай или кофе и немедленно транспортировать в лечебное учреждение.
там нахуй пошлют. Типа убьёт - тогда приходите asphyxia
( off
)
(
19:20 03-10-2017
)
тоже держишь в подвале школьника для плотских утех?
меня возбуждают старички типа тебя,а не молокососы Vigyr
( off
)
(
19:20 03-10-2017
)
Цитата: Brute
не думаю что это поможет
сильней потрусит
Gamletka
( off
)
(
19:22 03-10-2017
)
там нахуй пошлют. Типа убьёт - тогда приходите
ну они вообще-то клялись Гиппократу
asphyxia
( off
)
(
19:23 03-10-2017
)
там нахуй пошлют. Типа убьёт - тогда приходите
неа ,после удара током может сердечный приступ случится.У меня брата било,отец сразу повез в больницу..тоже удивилась,нафига,если все норм?а вот нет
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]