Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
и сколько примерно получается? Где заказы находишь?
[ред.
Gamletka
03-10-2017 в 17:00] Модрич
( off
)
(
17:00 03-10-2017
)
Цитата: Vislouh
Господа, может пойти вьебать шавермы или кашей обойтись с мясом..
коренной питерец Ирландец
( off
)
(
17:01 03-10-2017
)
Цитата: Vislouh
лош ка в этом году в России не будет и дальше не помню что там с ним в больницу и ты тоже не было бы неплохо так что по итогам голосования за что я не знаю
я понял. это речь о том, что если бы не, просто понимаетели, лично я в такой ситуации и то бывали случаи, когда приходилось. чего и вам желаю в новом году
Ирландец
( off
)
(
17:02 03-10-2017
)
я понял. это речь о том, что если бы не, просто понимаетели, лично я в такой ситуации и то бывали случаи, когда приходилось. чего и вам желаю в новом году
вы чего то не договариваете
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
17:02 03-10-2017
)
и сколько примерно получается? Где заказы находишь?
да в вк же)) а так можно много откуда цеплять.."фрилансим" от хабра, а лучше всего "upwork", если с английским нет проблем. Деньги всегда по разному. Сейчас проект на 40 тысяч деревянных, вялотекущий. На 3-4 недели. Для подработки вполне себе..больших денег то там не особо получается брать, но такие вот подработки регулярно. От 20 до 50 в месяц в общем
Vigyr
( on
)
(
17:03 03-10-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]