Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
21:47 29-09-2017
)
Цитата: -Колючая-
напиши ему привет. А дальше само как нибудь
ну вообще мы с ним кореша хотя он начал злиться на меня когда я в прошлую сессию тянула до последнего и ничего не сдавала Медовитая
( off
)
(
)
духовно
Духовные яйца-звучит не оч.Как будто с душком -Колючая-
( off
)
(
)
Цитата: Лысый_Ирландец
чо как сам. все деканишь
и фоточку скинуть
Медовитая
( off
)
(
21:48 29-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
ну мне надо написать типа здоровки Леха Анатольевич, я ещё не в Украине, нашла себе тут работу поведенческим терапевтом и заключила контракт на полгода, работу терять не хочу, потому что я обучаюсь в филиале американского сообщества поведенческих аналитиков, получаю высокую зарплату, и в стаж это мне идёт как "Клинический психолог", но и закончить универ я тоже хочу, но не на заочке, потому что работодатели смотрят на диплом заочников как на говно, да и зря я что ли все эти годы училась в стационаре? Карочи можно ли мне остаться на дистанционном обучении, хоть я и знаю что вы эту форму хотите отменить или уже отменили с этого года
а чо,у нас позавчера наша главная всем написала вк "привет,займи до завтра восемь тыщ пожалуйста на карту ..." И двое заняли Грейнджер
( off
)
(
21:49 29-09-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]