Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Почему маленький лысый негр это валентина?
Назвали как реактивную установку"Катюша" в честь чьей то бабы (15%)
На древнетюркском валентина это лысый негр (23%)
Прост (3%)
Я бы вдул ахулине (38%)
Я бы вдул модричу (21%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Тапка ( off )
( 21:43 29-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну вот не могу и все, как блок стоит
а что тебе ему написать надо?)

Ирландец ( off )
( 21:44 29-09-2017 )
не могу подобрать слова бгг ,harold, памагите
давай я ,нотбад,

Медовитая ( off )
( 21:44 29-09-2017 )
ну вот не могу и все, как блок стоит
главное начать, говорят. Обмани себя. Напиши типа по нарошку, а потом отправь как будто случайно.

-Колючая- ( off )
( 21:45 29-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
ты щас о ком ,zoidberg, ,evrej2,
а ты чо,не знаешь? ,омфг, В смысле где они

-Колючая- ( off )
не могу подобрать слова бгг ,harold, памагите
напиши ему привет. А дальше само как нибудь ,лол,

Ирландец ( off )
Цитата: -Колючая-
а ты чо,не знаешь? ,омфг, В смысле где они
ну духовно или физически ,лол,

Грейнджер ( off )
( 21:46 29-09-2017 )
Цитата: Тапка
а что тебе ему написать надо?)
ну мне надо написать типа здоровки Леха Анатольевич, я ещё не в Украине, нашла себе тут работу поведенческим терапевтом и заключила контракт на полгода, работу терять не хочу, потому что я обучаюсь в филиале американского сообщества поведенческих аналитиков, получаю высокую зарплату, и в стаж это мне идёт как "Клинический психолог", но и закончить универ я тоже хочу, но не на заочке, потому что работодатели смотрят на диплом заочников как на говно, да и зря я что ли все эти годы училась в стационаре? Карочи можно ли мне остаться на дистанционном обучении, хоть я и знаю что вы эту форму хотите отменить или уже отменили с этого года ,фуу,

Ирландец ( off )
Цитата: -Колючая-
напиши ему привет. А дальше само как нибудь ,лол,
чо как сам. все деканишь

Apocalyptic ( off )
,petro,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (77Kb)

Ирландец ( off )
( 21:47 29-09-2017 )
ну мне надо написать типа здоровки Леха Анатольевич, я ещё не в Украине, нашла себе тут работу поведенческим терапевтом и заключила контракт на полгода, работу терять не хочу, потому что я обучаюсь в филиале американского сообщества поведенческих аналитиков, получаю высокую зарплату, и в стаж это мне идёт как "Клинический психолог", но и закончить универ я тоже хочу, но не на заочке, потому что работодатели смотрят на диплом заочников как на говно, да и зря я что ли все эти годы училась в стационаре? Карочи можно ли мне остаться на дистанционном обучении, хоть я и знаю что вы эту форму хотите отменить или уже отменили с этого года ,фуу,
так отправляй ,bender2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc