Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
18:30 02-10-2017
)
Администрация ВК ограничили прослушивание музыки в приложении на смартфонах. В течении часа в сутки можно слушать бесплатно в фоне. А потом подписка за деньги. Планируется ограничить да получаса. Веб версию ВК пока не коснулось.
До свидания вк приложение.
Удалил нахуй.
Apocalyptic
( off
)
(
18:33 02-10-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Администрация ВК ограничили прослушивание музыки в приложении на смартфонах. В течении часа в сутки можно слушать бесплатно в фоне. А потом подписка за деньги. Планируется ограничить да получаса. Веб версию ВК пока не коснулось.
До свидания вк приложение.
Удалил нахуй.
кому нужен вк, когда есть айтюнс
[ред.
Apocalyptic
02-10-2017 в 18:33] Gamletka
( off
)
(
18:34 02-10-2017
)
дай я тебя расцелую Gamletka
( off
)
(
18:36 02-10-2017
)
Вчера заскринила, не успела показать Apocalyptic
( off
)
(
18:36 02-10-2017
)
Цитата: Gamletka
и миня
после меня. А то заразу какую передашь еще Gamletka
( off
)
(
18:37 02-10-2017
)
Цитата: Apocalyptic
после меня. А то заразу какую передашь еще
могу только свой невроз. Как там без него живется, хорошо?
Vislouh
( off
)
(
)
Господа, есть apple music и spotify, и стоят они не больше бутылки пива в месяц. Какая вам печаль что помойка под названием вк сдулась окончательно?)
[ред.
Vislouh
02-10-2017 в 18:37] Gamletka
( off
)
(
)
Хватит меня обижать, я жи хорошая
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]